• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

empowernetwork.com - вирусная блог-система - Страница 14

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ну как показывает тема - вполне достаточно)) Самое главное, что и сами верят именно в чудо блог. Хотя, если смотреть на него просто как на блог - он может быть вполне нормальным и может стоить тех денег, которые за него берут. Просто не понимаю, зачем приписывать свойства вывода в ТОП любых запросов, что можно спокойно проверить на практике?!

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Натали - а на какие знания? Как дурить народ рассказами о выводе в ТОП любых запросов?)))))) Или какие конкретно знания? Дайте программку по которой Вы предлагаете получать знания. Может быть они мне не нужны? Ведь все люди находятся на разных уровнях знаний, как в маркетинге так и в продвижении. Или у вас там супер тайны и мега приват темы? Очень вряд ли. Думаю с маркетингом такая же ситуация как с выводом в ТОП любых запросов.

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
makSSSimkа - а конкретику можно?)))) Вот так вот за 1000 баксов научат писать отзывы о компании, опытные маркетологи? Я тут уже 2 недели головой бьюсь и говорю о разных сферах бизнеса, но пока никто не смог показать выгоду от данной компании, а только приходят и пишут как Вы - это супер компания! А в чем она супер? Для кого? Зачем? Вы тоже готовы рассказать о выводе в ТОП любого запроса с помощью данного блога? Покажите пример по ВЧ+ВК, которые я уже давал, так как я так понимаю, остальные участники "слились" из темы, как только разговор дошел до конкретных примеров, а не болтовни.

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Личный пример пока не могу показать, но в США люди огромные деньги зарабатывают в этой системе. Еще есть более новый проект, от компании GVO, называется Pure Leverage, я там работаю, настраиваю свой блог.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
но в США люди огромные деньги зарабатывают в этой системе
они зарабатывают на привлечении людей, которые в свою очередь привлекают еще людей. А блог никому не нужен, даже за даром.
Еще есть более новый проект, от компании GVO, называется Pure Leverage, я там работаю, настраиваю свой блог.
о неплохо, появился один успешный лохотрон-и следом как грибы растут аналоги. Ожидаем новую тему в МЛМ-разделе с новым лохотроном и криками-суперкомпания, такого еще не было :biggrin2:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Liapel

Мы находимся на разных уровнях знаний и каждый из нас уже хоть что-то знает о seo и интернет маркетинге.

Поэтому для нас empowernetwork - это бредовый продукт.

Но есть люди, которые вообще в интернете ничего не знают и для них это ценные знания.

Для меня empowernetwork бесполезен, но считаю что этот млм бизнес лучше чем продавать чудо лекарства. Лучше по многим параметрам.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
ULTRAKILL конечно же, все познается в сравнении. И я лично, знаю людей, которые платят по 2к зелени, за якобы тренинг, после которого будет просто сумасшедший поток клиентов в их МЛМ компанию, добытых через интернет. На выходе, оказывается, что "супер тренер" дает шаблон лендинга + рассказывает, что существует такое чудо как гугл адвордс, и предлагает через него создавать подписной лист и включать рассылку через разные юнисендеры. И это тоже знания, и люди сами платят, я согласен - мне не понятно 2 вещи:
- зачем врать на счет вывода в ТОП любых запросов?
- зачем парить людям-то, что есть в бесплатном варианте?
А на счет заработать денег, так в любой теме это можно сделать, хоть блог продавай, хоть сковородки...
Я могу себе представить пользу от этого блога, но исключительно для аффилирования естественной выдачи по НЧ+СЧ \ НК. Но платить за это каждый месяц 25 баксов?))
Единственный плюс компании, который здесь раскрывают - это вывод в ТОП запросов, но понятное дело, что только НК. А это можно делать бесплатно. Платить же какие-то цифры за информацию о маркетинге, скорее всего неадаптированную под наш менталитет, без градации по целевой аудитории - верх глупости, как по мне. Но как мы все видим, есть и другие мнения :cool:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
ULTRAKILL И это тоже знания, и люди сами платят, я согласен - мне не понятно 2 вещи:
- зачем врать на счет вывода в ТОП любых запросов?
- зачем парить людям-то, что есть в бесплатном варианте?
А на счет заработать денег, так в любой теме это можно сделать, хоть блог продавай, хоть сковородки...
Я могу себе представить пользу от этого блога, но исключительно для аффилирования естественной выдачи по НЧ+СЧ \ НК. Но платить за это каждый месяц 25 баксов?))
Единственный плюс компании, который здесь раскрывают - это вывод в ТОП запросов, но понятное дело, что только НК. А это можно делать бесплатно. Платить же какие-то цифры за информацию о маркетинге, скорее всего неадаптированную под наш менталитет, без градации по целевой аудитории - верх глупости, как по мне. Но как мы все видим, есть и другие мнения :cool:

Так себя позиционировать - это скорее ошибка самой компании или ее промоутеров. Но опять же повторюсь есть люди, которые ведутся на это и платят 25$ В месяц. А двигать млм компанию в которой ежемесячная плата - это крысиные бега, но многие этого не понимают и попадаються.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Мы находимся на разных уровнях знаний и каждый из нас уже хоть что-то знает о seo и интернет маркетинге.
Не в обиду будет сказано, но фразу "уже хоть что-то знает о seo и интернет маркетинге" может сказать сегодня любой :rolleyes:
По мне, так лучше докажите делом - покажите сайт, который вы создали и продвинули, покажите что Вы продвинули и какую посещаемость и конверсию получили, какую стратегию для этого применили (хотя бы кратко) или все что Вы знаете о Сео, позволяет Вам сделать захват страничку с видео и контактными данными (которая сделана просто "никак"). В остальном, я вижу что тут просто треп на тему: "я все знаю и знаю что это не работает". Пока Вы тут сидите пишите всякий бред, люди за месяц хорошую посещаемость делают на своих блогах и нормально зарабатывают.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
о неплохо, появился один успешный лохотрон-и следом как грибы растут аналоги. Ожидаем новую тему в МЛМ-разделе с новым лохотроном и криками-суперкомпания, такого еще не было
Тут походу собрались любители Хайпов и Пирамид со своим "бриллиантовым бизнесом" Marcos Capital в подписях и рассказывают тут нам что такое лохотроны)) :lol:

добавлено через 5 минут
Покажите вывод в ТОП ВЧ+ВК или признаете себя балаболом?
Я уже показал Вам показатели, даже со скринами, пролистайте 7-8 страниц назад эту тему. Если Вам показатели индексации и "трастовости" сайта ни о чем не говорят, то показывать Вам что-то вообще бесполезно, в чем я уже неоднократно убедился. Поэтому, я и говорю, что тем кому нужно научится маркетингу и продвижению в интернете - тому поможет система Empower Network. Тем, кто и так все знает, тому не нужна

Последнее редактирование:

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Олег зачем трастовость и посещаемость? Вы же сами писали в ТОП выведете любой ВЧ+ВК запрос. Было? Зачем теперь съезжать на этот бред? Или трастовый ресурс с большой посещаемостью это тоже самое, что ресурс на котором создаешь любую тему под ВЧ+ВК запрос и он в ТОПе.

Признайте уже что бредятину написали по незнанию своему - меньше позора будет. Или не понятно, что посещаю лично я эту тему, только для того, что бы поржать с великих выводил в ТОП запросы)))?!

Стройте бизнес - но делайте это честно, без преукрашивания ибо на практике, сразу посыпитесь, если попадется не бабушка, которая в тырнете 2-й день.

добавлено через 5 минут
кстати на счет любителей брюликов и хайпов: когда по делу нечего сказать, Вы переходите на личности и пытаетесь спровоцировать шкандаль)) А зачем? Просто дайте ответ по делу.

Вопросов я задавал штук 10, ни на один ответа не было. Тогда зачем эта тема здесь? Заходить и писать чушь про других участников форума?

Может кто-то другой из Вашей песочнице может мне ответить не переходя на личности и по делу?

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Тут походу собрались любители Хайпов и Пирамид со своим "бриллиантовым бизнесом" Marcos Capital в подписях и рассказывают тут нам что такое лохотроны
если у вас есть доказательства того, что "бриллиантовый бизнес" лохотрон-будьте добры подкрепить свои слова реальными доказательствами. Если их нету-то с вашей стороны это обычный пер*еж в лужу, как и практически все посты в данной теме.
Не занимайтесь офтопом, мы обсуждаем в данной ветке ваш суперблог и ничего более.

Признайте уже что бредятину написали по незнанию своему - меньше позора будет
да скорее уж по молодости и неопытности, вы же видели наверно видео с Олегом, я честно говоря подумал сперва что он не ту ссылку скинул, смотрел и думал-что это за ребенок вещает каким то бабулькам и про что :) ?
Думаю тут проблема в том, что его обучили старшие МЛМ-партнеры именно таким образом презентовать проекты-с сильным мягко говоря преувеличением. Только вот проблемка-это все действует может на неокрепшие умы бабулек, которые не в зуб ногой в СЕО, но как только появляется человек разбирающийся в вопросе-крыть становится уже нечем, ведь доказать что суперблог выводит чт либо в ТОП по ВЧ/СЧ запросам нереально, никто еще не вывел ни одного блога в ТОП по таким критериям.
Вообщем Олег-вам Liapel дал вполне годный совет : не надо преувеличивать (врать) про суперсвойства продукта, любого. Говорите как есть и потом не придется оправдываться. Да, у данного конкретного продукта-ЕН-вполне неплохо получается индексировать статьи и довольно быстро выводить в ТОП по НЧ запросам, это факт. Да, на нем можно заработать, уж не знаю насчет суперкурсов, но на продвижении блога можно вполне. Но не стОит людям, у которых реальный бизнес (ну типо по продаже стеклопакетов) предлагать блог с целью вывести их рекламу в ТОП, ведь такие люди могут и сильно обидеться за попытку обмана, бизнесмены вообще не любят когда их обманывают :wink2:
Я надеюсь вы примите эти советы к сведению и не будете здесь устраивать больше холивары с переходом на личности :hi000000:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
В отношении empowernetwork появилось много негатива.

1.Facebook блокирует ссылки.

2.Youtube блокирует ролики.

3. .ftc.gov ими заинтересовалась пришлось убегать в Коста- Рику.

4. В поисковике google не на первых позициях.

5. Покупаеш блог, но он не твой.Статьи,которые пишешь,тоже не твои.

Собираются 23 запустить ENV2. Посмотрим это чудо.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
или все что Вы знаете о Сео, позволяет Вам сделать захват страничку с видео и контактными данными (которая сделана просто "никак"). В остальном, я вижу что тут просто треп на тему: "я все знаю и знаю что это не работает". Пока Вы тут сидите пишите всякий бред, люди за месяц хорошую посещаемость делают на своих блогах и нормально зарабатывают.

Спасибо Олег, я был о Вас лучшего мнения.
Теперь по поводу сайтов, у меня есть сайты с посешалкой 1000 в сутки и теметики они не заработка. И если Вы хоть что-то знаете о манимейкинге должны понимать почему я их Вам не могу показать. Но вряд-ли он что-то понимает поэтому разжую.На сайтах есть реклама adsense и если я покажу эти сайты то Son Oleg может позвать свою банду бабушек и они начнут кликать по рекламе и adsense меня забанит за такое дело, и я останусь без денег и без аккаунта adsense.

По поводу одностраничника, вы для своей команды сделали хоть какой-то одностраничник?

Так вот и не судите!

Сверху Снизу