• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

empowernetwork.com - вирусная блог-система - Страница 16

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
И иногда удается выйти по ВЧ запросу в топ, хотя статья не полностью оптимизирована (бывает такое у платформы. Полностью оптимизированные статьи под 90% застревают). Вот статья, в которой использовался метод Longtail (длинный хвост). Это работает здорово! По названию публикации "Как быстро поделиться вашими постами, статьями с социальными сетями", статья по ВЧ запросу "поделиться постами" вышла в топ за два часа. ВЧ запрос можно считать тем, который более 1000 за месяц. Не надо никаких коэффициентов.
вы тут все конечно красиво и красочно расписали, но, как видно из вашего скрина, так ничему и не научились. Не хочу конечно в очередной раз вас разочаровывать, но...вот инфа из гуглАдвордс по вашему "ВЧ :rolleyes:" запросу "поделиться постами" :

Иными словами-подобное словосочетание не то что ВЧ запрос, а эту фразу не ищет вообще никто, не ищет так, что даже статы нет по этому словосочетанию. И как же вы обучаете других, если даже не разобрались в такой элементарщине, как анализ ключевых слов и поиск статистики по ним ? И принимаете количество статей в интернете, содержащих эту фразу, за количество запросов пользователей интернета ? Это двойной фейспалм, вот он :

Бронко, я лично вас приглашаю посетить вот эту замечательную ветку, если вы действительно хотите разобраться в СЕО и не сгорать потом от стыда :i-yes:

P.S. и спасибо за видос чувака из ТФ, который раскрыл коротко и ясно всю суть это компашки, буду при случае показывать спамерам из ТФ (это единственное полезное в вашем посте) :biggrin2:

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Могу заручиться опытом людей, которые 14 лет строили и продвигали сайты и которые отложили свое ЭГО в сторону и как примерные ученики стали обучаться этой системе.
Пригласите их сюда. Только не так, что придет просто человек и скажет, я занимался 14 лет, ага - теперь все бросил. За 14 лет, у него должно быть имя...

Основная фишка в том, что профи, используя свои знания и применяя эту платформу увеличат свои результаты в разы.
За счет чего? Что Вы можете предложить, кроме блога?)))) Я там задавал много вопросов, почему не ответили на них?
Результат - доход с четырьмя нулями и это не имея платформы на русском языке.
В белорусских рублях? )) Покажите скрин выплат из ПП или чего там? Но не за приглашения др участников, а именно деньги заработанные с помощью полученных знаний на своем сайте.

Это надо тем, у кого есть жгучая мечта изменить свой стиль жизни, стать хозяином своей жизни и не зависеть от денег.
Болтовня...

empowernetwork-кидалово! спонсоры воруют ваши регистрации !!!
даже есть факты.
Так дайте эти факты...

добавлено через 5 минут
bronko, А с чего Вы взяли, что "воронки" как смешно вы их называете, не используются в СЕО в рунете? И то, что их у Вас 50 - это как бы плохо, так как сплит тестирование, проводится ну максимум на 10-15, и спокойно дает понять, что лучше, а что хуже.

В общем смысле - очередной "пук в воду". Еще раз повторюсь, создайте тему на серче и покажите ее нам, поймете о чем идет речь. Знаете, почему Вы этого не сделаете? Потому, что заплюют, ибо продаете воздух... А здесь, люди которые не совсем понимают в СЕО и продвижении бизнеса, могут и повестись на эту лапшу.

Что-то не увидел я выведенный Вами ВЧ+ВК в ТОП. Еще раз повторите, какой именно запрос и куда Вы там вывели?))) Да, и по какому региону?

добавлено через 6 минут
"поделиться постами"
это типа его ВЧ запрос? У меня картинка не открылась...
Мда... Ноль запросов и ноль конкуренции? Да, такой запрос выйдет в ТОП гугла, на любом сайте. Не понимаю, как их там зомбируюут? И чему учат, если человек пишет что он там изучает, платит деньги и даже не знает основ как определить частотность и конкурентность запроса?! И за это берут деньги???

Последнее редактирование:

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
То, что преподавали раньше, сейчас устарело и не работает
Кто преподавал? Что именно? Почему устарело? Дайте пруф...
=======
Какой смысл выводить в ТОП запрос, если по нему нет трафика? Ну, даже если представить себе, что есть трафик, как монетизировать данный запрос?

Приведу пример, вывожу в ТОП запрос "заявка на кредит онлайн", вывожу без использования денег, только уник текстами+повышением релевантности текста по соотношению к конкурентам из ТОПа. В сутки, получаю порядка 120-200 заявок на кредит со всей Украины, которые продаю по 3 доллара в CPA сети банку Русский Стандарт. За сегодня уже пришло 30 новых заявок, скрин приложил. Примерно 7-25% заявок неликвид, однако это погрешности, с которыми можно мерится, ибо общая масса приносит деньги. Кстати, может дадите пару советов, как изменить лендинг и увеличить конверсию с 33% хотя бы до 70%, скрин ленда приложил, ткните носом в ошибки))) Спасибо...

Таким же образом работаю по другим направлениям, используя свои знания в СЕО, по установке окон, ремонтам, юристам, etc.

Как Вы будете монетизировать свой блог? Привлечением новых "буратин"? Или есть другие варианты?))))

Вложения

• kredit333.JPG
    kredit333.JPG
    60.2 KB · Просмотры: 94
  • lend-kred.JPG
    lend-kred.JPG
    109.6 KB · Просмотры: 82

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Empower Network сегодня предоставляет каждому сразу несколько возможностей
1 – пользоваться блог платформой для ведения вашего прибыльного бизнеса или продвижения в интернете
2 – пользоваться блог платформой и приобрести обучающие курсы от EN для грамотного продвижения в интернете
3 – пользоваться блог платформой, приобрести обучающие курсы + участие в Партнерской программе 100% комиссионных

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
natali-ts2, Я Вам выше вопросы задавал, скажите Вам не трудно ответить? Или Вы выборочно отвечаете, только на похвалу партнеров? Спасибо.

добавлено через 1 минуту
сегодня предоставляет каждому сразу несколько возможностей
1 – пользоваться блог платформой для ведения вашего прибыльного бизнеса или продвижения в интернете
2 – пользоваться блог платформой и приобрести обучающие курсы от EN для грамотного продвижения в интернете
3 – пользоваться блог платформой, приобрести обучающие курсы + участие в Партнерской программе 100% комиссионных
Хотя это уже больше похоже на правду, без рассказов о выводе в ТОП любых запросов. Но все равно мне не понятно, чем (кроме выплаты за приглашенного) этот сервис лучше других - бесплатных?

Diana-va

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Есть масса бесплатных аналогов, а не за 300 долларов в год

Есть очень много информации в свободном доступе, по разным вариантам маркетинга. Если у Вас какие-то уникальные, дайте программу данных курсов, что именно в них будет рассмотрено.

участие в Партнерской программе 100% комиссионных
Единственный плюс, но надо врать о системе, что бы получить деньги или искать полных профанов в интернете, которым продавать товар, который можно взять бесплатно.

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хотя это уже больше похоже на правду, без рассказов о выводе в ТОП любых запросов. Но все равно мне не понятно, чем (кроме выплаты за приглашенного) этот сервис лучше других - бесплатных?

Здесь система, работающая по определенным алгоритмам.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Есть масса бесплатных аналогов, а не за 300 долларов в год
Есть много всего и бесплатного тоже. Все познается в сравнении.

добавлено через 10 минут
Есть очень много информации в свободном доступе, по разным вариантам маркетинга. Если у Вас какие-то уникальные, дайте программу данных курсов, что именно в них будет рассмотрено.
До приобретения курсов необходимо пройти, изучить и понять систему бизнеса и первым продуктом, является блог система, далее ... поэтапно. На первом продукте и на обучении уже становится понятным, что это такое и какую стратегию лично вы выбираете в этом бизнесе.

добавлено через 12 минут
Единственный плюс, но надо врать о системе, что бы получить деньги или искать полных профанов в интернете, которым продавать товар, который можно взять бесплатно.
Ищут не профанов, а ищущих людей! А профаны ищут матрицы и хайпы, надеясь на удачу.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А профаны ищут матрицы и хайпы, надеясь на удачу.
Ну почему же? Мне не интересны хайпы и матрицы, но это не значит что я буду платить за блог 300 баксов в год, когда есть масса более достойных и бесплатных аналогов...

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Каким например? И почему она стоит денег?
Каждый продукт имеет свою цену. Но покупка продукта не гарантирует вам успех. Всему надо обучиться и только следуя системе и выполняя простые действия каждый день и применяя все на практике будет результат. Получения знаний от маркетологов, которые зарабатывают от 100 тыс. дол в мес. и до 700 тыс. стоят тысячи долларов, а это намного больше, чем стоимость здесь

добавлено через 3 минуты
Ну почему же? Мне не интересны хайпы и матрицы, но это не значит что я буду платить за блог 300 баксов в год, когда есть масса более достойных и бесплатных аналогов...
А зачем платить , если у вас есть масса более достойных и бесплатных аналогов.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Где программа семинаров, курсов или что там продается?
аха это бесполезно ! Я давным давно пытался вытянуть хоть что то об этой сверх серкетной программе, хоть 5-ти минутную демо версию видеозаписи с семинара. Но...нет, все в один голос говорят именно это
Или надо сначала купить, а потом скажут чему учить-то будут???
и что я ничего не понимаю, а они обладают тайными знаниями из Внутреннего круга и для приобщения к ним мне надо вкинуть 500$-5000$ . Кое что напоминает из давно ушедших 90-х, не правда ли :D ?
Да, и одно еще маленькое дополнение-суперкурсы (если они вообще существуют) только на английском языке...

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Выучить английский, чтобы изучать курсы empowernetwork всего-то.
Не обязательно. Если эта тема вызывает интерес, можно подождать, пока платформа запустится на русском языке.

добавлено через 46 минут
На сегодня вся информация переведена на русский язык и находится в закрытой информационной зоне, куда имеют доступ партнеры только нашей организации.Эти переводы предоставлены компании для проверки .В октябре в Израиле состоится семинар с участием организаторов проекта Дэвидов, где будет сформирован лидерский состав и определена стратегия продвижения системы на рунет. Сейчас в русско-язычном секторе несколько команд, которые пытаются двигать эту систему . Некоторые видят это только в продвижении блог системы, другие превратили в пирамиду и пытаются собрать деньги, не поняв концепции проекта. Но все методики продвижения обречены на провал, поскольку они не являются последователями системы и не прошли обучения на русском языке. С 23 сент. по 1 окт. будет запущена новая платформа ENV2 и все кто сегодня в теме, будут перенесены на новый ресурс и получат доступ для обучения. После этого начнется внедряться языковая поддержка. Русский язык по всем предварительной информацией будет вторым за испанским. Сложнейший функционал, будет настолько прост, что им смогут управлять люди, не владеющие особыми техническими знаниями. Это будет выглядеть как центр управления вашим онлайн бизнесом.За популярностью системы можно отслеживать по рейтингу alexa.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
У вас уже по третьемукругу одно и тоже. Секретную тайну: в чем секрет системы не рассказывают. Известно только, что она круче всего
А зачем Вам другая информация? Несите свои деньги, и будет Вам счастье и работа, искать таких же, кто купит супер-пупер курсы не глядя и поверив на слово... Я так предполагаю, что на курсах предложат партнерку по продаже этих самых курсов, как продавать курсы..._)

Кое что напоминает из давно ушедших 90-х, не правда ли ?
:e-clap:

Выучить английский, чтобы изучать курсы empowernetwork всего-то.
Не знаешь английский? Все... бизнесмен из тебя не выйдет)
Наверное, сейчас очень дорого нанять переводчика, ага...
(нынче даже проституки с переводчиками ездят к иностранцам, а тут маркетологи, которые зарабатывают по 700 000 баксов в месяц, не могут перевести свои семинары)

добавлено через 4 минуты
За популярностью системы можно отслеживать по рейтингу alexa.
Популярность меряете чем? Тем что люди платят деньги и выходят через 3 месяца?

Наталия, опять так много буква, а программы обучающего семинара нет.
Я хочу купить, но изначально хочу понимать чему именно меня будут учить. Это секретная информация?)))))))))

То есть на сегодня, Ваше предложение выглядит так:

- научим ппц каким секретам, но не скажем каким...
- узнаете чему мы будем учить, только после того как оплатите

Вот скажите, как можно заплатить за обучение, если нет понимания чему именно будут обучать? Зайдите на любой сайт тренингов, к примеру той же самой рекламе в адвордс, есть четко расписанные курсы по дням, чему будут учить и что давать. И если мне была не интересна вводная часть и теория, я на нее и не пошел, сэкономив 1,5к баксов и 1 месяц времени. Так же и здесь. Пока не будет четкого понимания что предлагаете, покупать будут только Ваши друзья, которые поверили на слово...

timebiz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
говорили мне, что работа с этой компанией - прям перейду на новый уровень, чесно до сих пор не понимаю в чем превосходство, в чем секретность технологии, хотя курсы может и полезные, но не готов я платить, чтобы узнать нужно мне это или нет.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
хотя курсы может и полезные, но не готов я платить, чтобы узнать нужно мне это или нет.
В этом и проблема. Если они реально полезные, почему не рассказать о чем курсы и не дать программу? А самые большие секреты, как всем известно, когда продают кота в мешке, а по итогу, в мешке пусто :)

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Наталия, опять так много буква, а программы обучающего семинара нет.
Я хочу купить, но изначально хочу понимать чему именно меня будут учить. Это секретная информация?)))))))))
Я вам написала сообщение в личку!

добавлено через 2 минуты
А самые большие секреты, как всем известно, когда продают кота в мешке, а по итогу, в мешке пусто
Секрет прост- надо присоединитья к системе, окунуться в информационный поток и начать изучать.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Секрет прост- надо присоединитья к системе, окунуться в информационный поток и начать изучать.

Тогда вопрос: если человек присоединяется, но результатом не доволен. То он может вернуть деньги? Одно дело, когда четко расписали всю программу, то тут уже, если ее дали, сам виноват. А пока Вы толком не озвучили чему учите кроме общих фраз.

Liapel, расскажете тайну?

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Тогда вопрос: если человек присоединяется, но результатом не доволен. То он может вернуть деньги? Одно дело, когда четко расписали всю программу, то тут уже, если ее дали, сам виноват. А пока Вы толком не озвучили чему учите кроме общих фраз.
Вы покупаете блог систему за 25 дол, которой вы можете пользоваться месяц и экспериментировать в продвижении своей информации. Дальше ваше решение, будете вы только продвигать блог или следовать алгоритмам системы. Выкладывать пошаговую инструкцию нет необходимости. Сразу же после присоединения вы поучите все инструкции на эл. почту.

Сверху Снизу