вы тут все конечно красиво и красочно расписали, но, как видно из вашего скрина, так ничему и не научились. Не хочу конечно в очередной раз вас разочаровывать, но...вот инфа из гуглАдвордс по вашему "ВЧ " запросу "поделиться постами" :И иногда удается выйти по ВЧ запросу в топ, хотя статья не полностью оптимизирована (бывает такое у платформы. Полностью оптимизированные статьи под 90% застревают). Вот статья, в которой использовался метод Longtail (длинный хвост). Это работает здорово! По названию публикации "Как быстро поделиться вашими постами, статьями с социальными сетями", статья по ВЧ запросу "поделиться постами" вышла в топ за два часа. ВЧ запрос можно считать тем, который более 1000 за месяц. Не надо никаких коэффициентов.
Иными словами-подобное словосочетание не то что ВЧ запрос, а эту фразу не ищет вообще никто, не ищет так, что даже статы нет по этому словосочетанию. И как же вы обучаете других, если даже не разобрались в такой элементарщине, как анализ ключевых слов и поиск статистики по ним ? И принимаете количество статей в интернете, содержащих эту фразу, за количество запросов пользователей интернета ? Это двойной фейспалм, вот он :
Бронко, я лично вас приглашаю посетить вот эту замечательную ветку, если вы действительно хотите разобраться в СЕО и не сгорать потом от стыда
P.S. и спасибо за видос чувака из ТФ, который раскрыл коротко и ясно всю суть это компашки, буду при случае показывать спамерам из ТФ (это единственное полезное в вашем посте)