не могу поверить в это, т.к. это не так. Спам по личкам соцсетей, емейлам и спам по скайпам-весь секрет "работы" по привлечению. Ну работу на форумах в расчет не берем, конкуренция большая и репутация нужна соответствующая. К сожалению другого пути для привлечения доверчивых граждан не изобрели пока. Но в любом случае удачи вам
Спасибо, удача не помешает Наверное тоже надо начинать пользоваться спамом) А так пользуюсь больше ютубом, записываю обучающие или обзорные ролики, люди подписываются и обращаются. В одном проекте таким образом сложилась -струтура 300 человек. Сам лично туда пригласил человека 2... остальные сами пришли. Как раз-таки Empower Network учит подобным технологиям продвижения, как видеомаркетинг, SMM, email-маркетинг и т.д. ну и конечно SEO. Блог за 25$ это лишь начальный продукт, стартовый.
Вообще, надо чуть позже будет модерировать первый пост. Строка "Все ваши статьи и проекты за очень короткое время выходят в ТОП поисковика Google!" там не совсем верная. Пост был написан через короткое время после регистрации в Empower Network. Но сейчас, когда многие нюансы видны уже изнутри, можно более грамотно доносить суть и пользу этого прдукта. Более правильно будет "Все статьи написанные на платформе Empower Network индексируются быстрее и выше других. Это дает ряд преимущест перед аналогичными статьями, написанными на других блог-платформах. А благодаря знаниям компании, которые находятся в закрытых зонах, эти результаты можно закреплять и преувеличивать в разы".
добавлено через 2 часа 22 минуты
Ну вот, о чем я вам говорил!)) Ролик из предыдущего поста уже оказался Ютубу подозрительным)))
"Содержание этого видео может оказаться неподходящим для некоторых пользователей YouTube.Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить свой возраст."
А ведь я никому его не рассылал, и это мой ролик, с уникальным контентом. Чем же в этот раз я не угодил Ютубу? Остается только догадываться...
Последнее редактирование: