natali-ts2
Интересующийся
Ввод денег с Visa/Master Card. Вывод тоже. Можно заказывать свою на сайте
Последнее редактирование модератором:
что за карта подскажете?Я лично заказал карту и с очень маленькой комиссией вывожу
Вот такая выдержка из личного сообщения в скайпе .Всё это про Empower Network.Привет Олег! Пишу тебе письмо "Дорогой мой и уважаемый спонсор,хочу выразить тебе благодарность за то,что ты дал мне такую потрясающую возможность познакомиться с такой уникальной компанией Empower Network и знаешь я ведь уже хотела бросать все эти путешествия по интернету и в пустую тратя время на поиски чего то необычного и я благодарю судьбу ,что ты мне дал такую супер информацию от которой у меня голова пошла кругом и я не раздумывая присоединилась к твоей команде и я чуствую себя теперь в своей " тарелке" ,Спасибо тебе! С уважением Светлана Ларченко.
Я смотрю продвигаются только статьи компании, а как насчет того что бы написать статью про другой проект? Он тоже будет на первой странице?
И еще зачем мне блог этот, не легче ли заплатить кто уже в проекте за размещение моей статьи в чужом блоге
Благодарю, проверил с помощью специального плагина в Опере-все баннеры открыты для индексации, этого вполне достаточноблог настроен так, что ссылки на любые сайты доступны при публикации. Вы их можете прямые указывать, либо прятать под фото, картинками, фразами, словами... как угодно. Вот пример ЗДЕСЬ
попробуйте понажимать на картинки.
Я смотрю продвигаются только статьи компании, а как насчет того что бы написать статью про другой проект? Он тоже будет на первой странице?
Возник такой вопрос-не могли-бы показать какой нибудь скрин из личного кабинета AdsprofitReward, на котором можно увидеть(или не увидеть)приток рефералов после опубликования статьи об этом проекте-так сказать чистая практика, без теорийУ нас много партнеров, которые как раз-таки продвигают свои собственные проекты, а не Empower Network.
я так думаю это не причина и следствие Одно дело вывести статью в ТОП, совсем же другое написать ее так, что бы народ начал регаться в вашу команду. Это уже зависит от человека, который эту статью писал.приток рефералов после опубликования статьи об этом проекте
Возник такой вопрос-не могли-бы показать какой нибудь скрин из личного кабинета AdsprofitReward, на котором можно увидеть(или не увидеть)приток рефералов после опубликования статьи об этом проекте-так сказать чистая практика, без теорий
к сожалению это все НЧ запросы. Рекомендую попробовать вывести в топ статью по ключевой фразе "Заработок в интернете"Вчера написала пост "Внутренний круг. Как туда попасть?" Через 4 часа он уже был первым на первой странице Гугла! И Яндекс тоже выбросил пост на первую страницу и на первое место. Ну и скорость!