HYIPMAN, не гоните .... что-то мне подсказывает, что он не проработает даже половины из того, что проскакали "покеристы" ... смысл давать бонус 1500 монитору, если на следующий день ему нужно выдать более 28% от этой суммы.... Следите за выплатами и ... терзают смутные сомнения, что будет выплата хайпскопу более 400!!! А так ловля на живца, увидел потенциальный вкладчик, что мониторы на такие суммы играют и думает что тоже рискнет. Но мониторы своими деньгами не рискуют! Ну может раз, это можно прокрутить скриптом через бонусы и пенальти, но второй раз не думаю. Следите за выплатами тем, у кого вклады большие. Я думаю фонд "заточен" на собрать и .. да-да ... вот именно туда
Ну это
такой стандартный ход. Суммы по 1500$ это накрутка, которую видно только в статистике, как и некоторая накрутка по юзерам.
У многих моников он купил эксклюзивный листинг, это лишь 100-150 барелей, здесь Angel-monitor прав.
Таким образом, Из ~11k указанных в стате 6-7k прикручены для отчётности + затраты на баннеры, хост, сайт и другую бойду. Остаётся ~2k.
За сутки в средние фасты могут вложиться (реальных, не накрученных) 100-200 инвесторов. Учитывая те 2000$ это как раз 15$ с каждого. Это именно столько, сколько в среднем ставят по началу.
Всё сходится.
Я опасался, что его закидают в первый день. Оказалось нет. Это у нас на MMGP.COM хать какая-то активность, а на других форумах ооочень лениво вкладывают. Значит цель ещё не достигнута.
Админ сделал несколько успешных "долгих" фастов, набрался опыта.
С таким багажом новую программу можно раскрутить очень не плохо.
$2k для него, это смешные деньги, и скорее всего, с ним работает команда, ещё пару человек и прибылью надо делится.
На форумах пошли первые выплаты.
Старички пишут админу, что в случае если "всё будет хорошо", они приведут с собой не хилый багаж рефераллов, а это в разы увеличит сегодняшнюю, пока ещё "скромную" прибыль.
Поэтому считаю, что потенциал у программы есть.
Следим дальше за развитием событий