endowmoney - endowmoney.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Date : 2011-19-08 20:02:15
From/To Account : U4265605 (EndowMoney)
Amount : 3.0000
Currency : LRUSD
Batch : 68395916
Memo : Withdraw to pro-hyip.com from endowmoney.com

iggy284

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Заказал выплату и хочу обратить внимание админа на то, что не стоит сейчас скамить этот фонд. Пусть хотя-бы пару недель поработает. Не стоит подрывать к себе доверие. Хороших админов и так можно на пальцах пересчитать. В противном случае я сам лично буду обходить его сайты стороной и предупреждать вкладчиков.

думаю, врятли админа это остановит)

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
Заказал выплату и хочу обратить внимание админа на то, что не стоит сейчас скамить этот фонд. Пусть хотя-бы пару недель поработает. Не стоит подрывать к себе доверие. Хороших админов и так можно на пальцах пересчитать. В противном случае я сам лично буду обходить его сайты стороной и предупреждать вкладчиков.

Абсолютно поддерживаю идею AlonHyip. Денег на моники потрачено + авторитет админа позволит endowmoney работать дней 20-30 без напряга.

Тем более в проект вложили те, кто реально голосуют и вылаживают скрины на форумах, а их не так уж и много.

Так пускай уж всё будет по чесноку - дань нужно собирать с тех трутней, кто инвестит, потом отсиживается, ждёт пока другие за него работу сделают, а потом вдруг просыпаются на форуме с первым и единственным постом
- дескать "А шота он в пендинге 2 минуты, скам да?".

Пусть заплатит тем, кто реально поддерживает проект и скрины вылаживал, а трутней пусть пендит.

Моникам-то платит, вот пусть и активным инвесторам платит, не такие уж большие затраты для админа будут, учитывая то, что они в отличии от моников свои деньги вложили, да ещё и пиарят.

Последнее редактирование:

fbiagent

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
вы заколебали парни придираться к названию этого фаста. наберите в гугле ENDOW-"наделять". в данном случае нас и деньгами. старт однозначно был хорош ,верняк чтото случилось у админа непредвиденное...

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
вы заколебали парни придираться к названию этого фаста. наберите в гугле ENDOW-"наделять". в данном случае нас и деньгами. старт однозначно был хорош ,верняк чтото случилось у админа непредвиденное...
:crackup: улыбнуло, нормальные админы не шлют такие выплаты
Hello Vladimir Rakovtsi.

$10.50 has been successfully sent to your Perfectmoney account n/a.
Transaction batch is n/a.
А даже если что то и случилось, написал бы ребята, так и так , например: класный проект появился "колхозники" называется, вот хочу накупить себе зверюшек на всю вашу зелень)))))))))))

добавлено через 1 минуту
Поетому проект закрываю из за непредвиденных обстоятельств

nikator

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Абсолютно поддерживаю идею AlonHyip. Денег на моники потрачено + авторитет админа позволит endowmoney работать дней 20-30 без напряга.

Тем более в проект вложили те, кто реально голосуют и вылаживают скрины на форумах, а их не так уж и много.

Так пускай уж всё будет по чесноку - дань нужно собирать с тех трутней, кто инвестит, потом отсиживается, ждёт пока другие за него работу сделают, а потом вдруг просыпаются на форуме с первым и единственным постом
- дескать "А шота он в пендинге 2 минуты, скам да?".

Пусть заплатит тем, кто реально поддерживает проект и скрины вылаживал, а трутней пусть пендит.

Моникам-то платит, вот пусть и активным инвесторам платит, не такие уж большие затраты для админа будут, учитывая то, что они в отличии от моников свои деньги вложили, да ещё и пиарят.

Абсолютно и целиком согласен. Главное - убедить в этом самого админа:)

fbiagent

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Заглянул на первую стр., план после 5 с офигенными процентами между 1 и 5днями нет ничего ,как у того же хота или секьюра, следующий ,ну ваще "после 15дней". Могло насторожить? могло.У тех счетчиков тоже были проблемы с выплатами и на выходных кстати. Но здесь админ высылает пустые bachi ,точнее скрипт проекта.Ну значит ******.

добавлено через 5 минут
Последнее слово было ,кому интересно-собака женского пола.модераторы молодцы -бдят.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
:rolleyes:точно! мы будем воспитывать админов, а они - нас!:)

добавлено через 1 минуту
модераторы молодцы -бдят.
еще бы! тут такие страсти!:appl:

nikator

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
еще бы! тут такие страсти!:appl:
Ну какие там страсти:( Ну, не справился админ с тремя проектами враз, ну подпачкал себе репутацию - велико дело. Но пустые батчи - это уже не ошибка, это свинство. Веселье будет, если до понедельника гавкунтся два других:)

nikator

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а может - это - сигнал?!:dirol:

Если это так - считай, я услышал. Выдерну депы, если успею, конечно:), а со вторника будем посмотреть.
Нет, но пустые батчи - это, определённо, хамство. Когда скамился, к примеру, Feocash, у него хоть батчи были в пустых выплатах, хотя какое тут может быть сравнение:(

Petr Antonchenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nikator

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
EA есть Endangered Animals - очень хороший был фаст, соскамился пару недель назад. Есть мнения, что в бозе почивший EndowMoney, равно как и два пока живых "счётчика" - работа одного админа. Проект мёртв полностью - сайт уже молчит.

В смысле, EA молчит - сайт EndowMoney пока живёт и здравствует, если бы не эти батчи, была бы надежда, что перетянет всё-таки выходные.

srnvko8

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Да что тут обсуждать... Что прогозы делать какие-то нелепые? Проект был донором, и 2 др. проекта будут еще работать, думаю до 2-х месяцев. И думаю на втечение 2-х след. недель появится еще подобный донор от этого же админа. Я теперь опять поработаю с 2-мя старыми проектами.

Petr Antonchenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
EA есть Endangered Animals - очень хороший был фаст, соскамился пару недель назад. Есть мнения, что в бозе почивший EndowMoney, равно как и два пока живых "счётчика" - работа одного админа. Проект мёртв полностью - сайт уже молчит.

В смысле, EA молчит - сайт EndowMoney пока живёт и здравствует, если бы не эти батчи, была бы надежда, что перетянет всё-таки выходные.

23млн?? неверю!? такое возможно?

nikator

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Да что тут обсуждать... Что прогозы делать какие-то нелепые? Проект был донором, и 2 др. проекта будут еще работать, думаю до 2-х месяцев. И думаю на втечение 2-х след. недель появится еще подобный донор от этого же админа. Я теперь опять поработаю с 2-мя старыми проектами.

Хиловат донор-то, вряд ли он себя за такое короткое время оправдал. Хочется верить, что два других проекта поработают подольше.

добавлено через 1 минуту
23млн?? неверю!? такое возможно?

Естественно, невозможно. Стата-то рисованная.

hyipparty

ТОП-МАСТЕР
Реакции
36
Поинты
0.000

iggy284

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

kozanostra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ИСКРЕННЕ И ОТ ДУШИ - НЕ СОВЕТУЮ!! не делайте глупости..это - заблуждение..
лучше меньше зароботать, чем больше потерять..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу