Какой смысл было делать точно такой же проект,еслиб тот не закрылся,полный бред! Все та же контора работает)
ага ещё месяц или два проработают и на новый сайт переедут с новой графикой))
Какой смысл было делать точно такой же проект,еслиб тот не закрылся,полный бред! Все та же контора работает)
Здравствуйте, я не являюсь админом Powerplant и даже не знаком с ними.
Да я встречал их проект ранее (до того как открыл свой), но никоим образом не хотел косить под них.
Изначально когда начал искать шаблон и идею для своей фермы, я планировал открыть, что-то об индустрии/заводах и т.д., но т.к. разнообразие продукции сильно бы затруднило разработку игры, решил остановиться на энерго ферме (или нужно было - о фруктах и рыбе?).
Адаптацию шаблона и перепись скрипта была начата в начале Марта, домен зарегистрирован в середине марта.
До самого открытия не было ни единого упоминания о моем сайте (пока он не был готов полностью).
На второй день после старта повалило куча регистраций и писем в саппорт о поверпланте, я сначала не понял, почему обращались ко мне и на несколько из них сначала ответил. После перейдя на сайт Поверпланта я понял в чем беда.
Получается поверплант уже собирался скамится - изыскивая нужный момент: - нашел (довольно интересную "отмазку" придумал - смена дизайна и ручной перенос данных, смешно выглядит).
Как только сайт пишет о техническом сбое и ручном восстановлении данных - а еще больше требовать скриншоты пополнений - понятное дело это скам. Кто сейчас что-то восстанавливает вручную?
По поводу происходящего:
- С одной стороны это выставляет мой проект не в лучшем свете, много отрицательных отзывов, хотя ничего плохого я не сделал.
- С другой это прямая реклама на мой проект: более 500 регистраций, более 1500 уникальных посетителей в день, более 5500 руб. резерв и это можно сказать за сутки-двое, т.к. в первые сутки активность была минимальна.
Спасибо за обращение.
Вы бы тот скам из подписи убрали ...Всё очень просто
Спасибо за совет. А то я чёт расстроился...Вы бы тот скам из подписи убрали