Выплата пришла
27.08.14 22:06 Receive Received Payment 3.98 USD from account U1922167 to account U682****. Batch: 66845599.
27.08.14 22:06 Receive Received Payment 3.98 USD from account U1922167 to account U682****. Batch: 66845599.
Хотел закрыть депозит ,закрыл а деньги не возвращает -подождал сутки чё то тихо совсем с запросом на выплату ,стоит в ожидании !
6 из 9 мониторов показывают что не платит. а вы не видите проблем. однако.....http://allhyipmon.ru/monitor/energy-investments.biz
А там и нет вкладов от неплатящих мониторов и не было, мониторный шантаж походу, я видел эту статистику она с первых дней на мониках такая. А другие бонусный депо установили видать в контроль выплат а он на реинвесте. )6 из 9 мониторов показывают что не платит. а вы не видите проблем. однако.....
Вы же не надеетесь получить бонус с откуда не возьмись 100 дол. бонусных при активном депозите в 10 ? А проект какой то странный ,но пока платит !Для меня этот проект - загадка. Вложила 10 долларов ради бонусных, которые раздавали в мае с почти полной уверенностью, что не выведу ни цента, но как говорится ради спортивного интереса. Вывожу ежедневно свои копеечки без проблем уже больше 3 месяцев. Вот вчера в очередной раз
The amount of 0.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1922167->U25*****. Memo: API Payment. Invoice 4736069, .. Date: 22:32 28.08.14. Batch: 66934483
Здесь акция на акции и бонус на бонусе с первого дня, а до сих пор платит. Прям интересно понаблюдать как долго это продлится, так что я здесь до самого конца останусь. Через 10 дней должен мне начать начисляться бонусный депозит каждую неделю
Вы же не надеетесь получить бонус с откуда не возьмись 100 дол. бонусных при активном депозите в 10 ? А проект какой то странный ,но пока платит !
Это, как я понимаю, означает "хрен вам, а не вывод денежек!" ?Уважаемые участники, инвесторы компании «Energy-Investments Corp.»
С радостью сообщаем вам о реорганизации нашей компании. Данный процесс заключает в себе слияние трех смежных компаний, с которыми мы ведем сотрудничество, воедино. В результате повысится эффективность нашего производства, снизятся затраты и увеличится производительность труда, что позволит уже с 01.10.2014 повысить ежедневные проценты начислений примерно на 0,2% в день по каждому плану, а так же ускорить вывод запрашиваемых вами депозитов. Начиная с января 2015 года, мы увеличим еще на 0,1% в день начисления по всем планам, это станет возможным после сокращения издержек на конвертационно обменные операции путем внедрения дополнительно прямого ввода и вывода на банковские карты Visa и MasterCard
В связи с этим в настоящее время проводится аудит основных средств и финансовой отчетности объединяемых компаний. Energy-Research inc., Energy-Production Ltd., Energy-Investments Corp. Эта работа закончится 15.09.2014.
Приносим свои извинения за возможные неудобства связанные с данным процессом. На период реорганизации возможны небольшие задержки вывода запрашиваемых депозитов. Рекомендуем в этот период воздержаться от вывода депозитов и направить их в работу для усиления экономической мощи компании.
С уважением, руководство компании «Energy-Investments Corp.»