Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JVK, когда всё всем возвратит, когда его перенесут обратно в рабочий раздел, тогда уже и будем думать.
я знаю всего один проект, который после долгого простоя (неделя у Энвиры не в счёт) возвратил деньги. это Либерти Бизнес, может кто-то помнит.. 34 дня пендинг был))) зато потом всё до копейки отдал. таких бы хайпов побольше..
извините за оффтоп
armagedon_kr, и что, пусть тянут, это их работа. конкуренция есть везде, даже тут, энвиро хайп хороший, но не незаменимый. если он не может "тянуть" такой груз - ему прямая дорога в этот раздел.
Или, Вы, читаете между строк, или я не правильно Вас понял.
Я разве просил перенести тему в другой раздел или категорию?
Я ответил, по поводу выплат копеек и что бы пользователи поставили себя на место админов. Просто я понимаю админов, так как сам являюсь админом пусть и небольшого портала(а по vb вообще могу много чем помочь).
если начнет платить, ему как минимум нужно будет полгода чтоб востановить всех клиентов....
организатор вроде умный человек.зачем ему такой гемморой??!!
Уважаемый, Вас сильно занесло. Люди выкладывают подтверждения выплат, и если не платят лично Вам, это не повод обвинять других. Система выплат проекта в данный период непонятно по какому принципу, но функционирует - убедился на собственном примере (мне не платили больше недели, хотя у других профит выводился, вчера выплатили и мне). Выплатят и Вам, если, конечно, проект не развалится