Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
D.St, есть смысл завести своё собственное мнение. я так понимаю, вам нужно, что-бы какой нибудь суперпрофи сказал: да, братан, тут ты станешь миллионером, риска нет, вкладывайся смело!
или что? скажите, что хотите услышать, и вы это услышите.
D.St, есть смысл завести своё собственное мнение. я так понимаю, вам нужно, что-бы какой нибудь суперпрофи сказал: да, братан, тут ты станешь миллионером, риска нет, вкладывайся смело!
3 недели вминяемый
уважаемый, бросайте-ка все эти инвестиции к чертям, да садитесь-ка за уроки, четверть в разгаре! арифметику и русский язык чуток бы подтянуть, а там уже и на хайпы замахнуться можно)
теперь по существу: если всё же дождёшься того, кто приведёт неопровержимые док-ва дальнейшего существования любого хайпа, отпиши в личку, это будет сенсация.
14:07 12.01.10 Receive 1908232 U1808746 +0.2 Received Payment 0.2 USD from account U1808746. Memo: API Payment. Withdraw to onuschenko_kol9 from ENVIRO Ventures.
уважаемый, бросайте-ка все эти инвестиции к чертям, да садитесь-ка за уроки, четверть в разгаре! арифметику и русский язык чуток бы подтянуть, а там уже и на хайпы замахнуться можно)
Сюзанн русский не учил никогда (это не родной мой язык) . Исходя из этого считаю что у меня достаточно небольшое количество ошибок в тексте.
И по существу : более менее вменяемый прогноз это не 100% доказательство, а просто прогноз который хотелось услышать от опытного вкладчика. Ну никак не от тебя.
Сюзанн русский не учил никогда (это не родной мой язык) . Исходя из этого считаю что у меня достаточно небольшое количество ошибок в тексте.
И по существу : более менее вменяемый прогноз это не 100% доказательство, а просто прогноз который хотелось услышать от опытного вкладчика. Ну никак не от тебя.
Wersus, ну посмотрим, как ваш прогноз сбудется. или не сбудется. т.е., немного перефразируя, вы прогнозируете скам проекта в течение месяца, т.е. 15 февраля он будет в проблемных, так? если этого не будет, то человек вправе предьявить вам претензии.
Wersus, ну посмотрим, как ваш прогноз сбудется. или не сбудется. т.е., немного перефразируя, вы прогнозируете скам проекта в течение месяца, т.е. 15 февраля он будет в проблемных, так? если этого не будет, то человек вправе предьявить вам претензии.
Бред!!! Вы просили совета, а лезете с претензиями!!! Идите вкладывать в банк! Там есть кому предьявлять! Или в Евростар! Там до сих пор предьявляют!!!!