Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моих глазах админ себя реабилитировал
Сделал выплату вчерашних процентов и сегодняшних, заказанных около 10:00
21.08.14 09:44 Receive Received Payment 1.2 USD from account U6008089 to account U176ХХХХ. Batch: 66302218. Memo: API Payment. Withdraw to karcas from enzex.com.
Так если и дальше пойдет, то можно его отсюда вытаскивать, если, конечно, всем начнет платить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне админ отменил все мои зависшие выплаты, утром заказал по новой. Жду пока.... В акк зайти так же не могу, пишет не верный код. Мож адин спецом не пускает, ковыряет что ить с базой данных, не хочет чтобы новые выплаты заказывали, до полного расчета по старым . А может и хитрый скам такой
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне админ отменил все мои зависшие выплаты, утром заказал по новой. Жду пока.... В акк зайти так же не могу, пишет не верный код. Мож адин спецом не пускает, ковыряет что ить с базой данных, не хочет чтобы новые выплаты заказывали, до полного расчета по старым . А может и хитрый скам такой
У меня аналогично. Заблочили акк сразу после того, как отписал админу на почту письмо в очень вежливом формате по поводу зависших выплат.
Ну, будем ждать развязку!
The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6008089->U353****. Memo: API Payment. Withdraw from enzex.com.. Date: 12:21 21.08.14. Batch: 66314057.
У меня аналогично. Заблочили акк сразу после того, как отписал админу на почту письмо в очень вежливом формате по поводу зависших выплат.
Ну, будем ждать развязку!
Я вчера тоже написала админу с просьбой разъяснить когда будут выплаты, так он мало того что не ответил, так еще и акк заблокировал.... Неделю назад в этот проект я закинула денежки, так у меня так ни одной выплаты и не было((((
Ни кто и не спорит.
Раз прожект здесь, значит скам.
Может кому то, кроме монов, еще по платит, но это уже его не спасет, если только не реабилитируется и начнет платить всем.
21.08.14 17:46 Receive Received Payment 0.45 USD from account U6008089 to account U554****. Batch: 66343771. Memo: API Payment. Withdraw to Roman101 from enzex.com.
The amount of 0.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6008089->U411****. Memo: API Payment. Withdraw to elikms from enzex.com.. Date: 05:01 21.08.14. Batch: 66289064.
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6008089->U1136717. Memo: API Payment. Withdraw to hyipsinfo.com from enzex.com.. Date: 04:37 21.08.14. Batch: 66288447.
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6008089->U1136717. Memo: API Payment. Withdraw to hyipsinfo.com from enzex.com.. Date: 05:00 21.08.14. Batch: 66289018.
Думаю, что тем кому не заплатили, уже и не заплатят, а тем более врятли акк разблокируют!!! Админу ФУ за плохую работу, честно сказать от этого проекта я ожидала большего.....
Николай, большинство залетело в последнюю неделю, после смены планов. И не полтинниками тестовыми, а начиная с 200$ и до 500$. А 5 месяцев он еле существовал. Мы думали это ребрендинг и новый импульс, а оказалось предскамный сбор. Вполне мог хотя бы 1 круг на новых планах поработать, нет же.
Такая же история. Сейчас посмотрел тему и решил зайти в л/к. Админ мягко намекнул, что я в неадеквате. То ли пароль забыл, то ли ввожу не правильно. Ладно + 19 с рефбеком.