Подскажите пожалуйста, админ в выходные платит? Я вложила 500 баксов, 14.08 вечером поставила на вывод 32.50, но деньги так и не поступили на перфект. Вчера после начисления поставила на вывод еще 32.50 т.е теперь сумм вывода стала 65 баксов, но сегодня админ отменил вывод 65 и оставил в пендинге 32.50. Теперь я смотрю на условия там написано что выплаты происходят с Понедельника по Пятницу..... Странно все это......
Не хотел писать пока здесь, чтобы не сеять паники.
У меня схожая ситуация. За 14.08 заказанной выплаты не получил, висела в пендале; вчера вторая выплата упала в пендаль.
Я написал админу (однажды он уже как-то умудрился потерять один мой заказ на выплату, после моего обращения выплатил) и прикрепил скрины. Сегодня увидел то, о чем Вы пишете: пендальная выплата от 14-го числа отменена админом, придется перезаказать.
Надеюсь, что админ все же каким-то чудом второй раз умудрился обо мне забыть и о Вас также, что на его желание поработать эта история не повлияет. Если бы хотел скамануть, то уже бы сделал это. А так он нашел выход из ситуации: формально регламент не нарушен, за 14.08 выплату буду заказывать фактически только сегодня, а за 15-е число он вправе платить в понедельник.
Действительно, неприятный момент. Я хотел понемногу еще депать. Пока подожду, посмотрю, как админ поработает ближайшие две недельки.
Но, если почитаете сообщения от форумчан немного ранее, увидите, что подобные ситуации имели место. А админ продолжал и продолжает платить. Пока не паникую и Вам советую расслабиться. Надеюсь, что мы все в этой ветке еще не раз отпишемся о выплатах от этого странноватого админа