Re: eobot-eobot.com Облачный майнинг Dogecoin,BTC,LTC,DRK и прочей крипты
Подскажите какое лучше облако развивать Cloud SHA-256 или Cloud Scrypt?
Подскажите какое лучше облако развивать Cloud SHA-256 или Cloud Scrypt?
Я выводила несколько раз доги и один раз битки , - все нормально вывелось... Последний раз у меня вывод был 13.12как выводить эт я знаю, вопрос в том выводят ли , все нормально с этим, а то раскачать раскачаю, а вывести не выведут
Как же её развивать если она чахнет. забросил на сутки а вышло на 10% меньше. кто-то знает почему, может подсказать в чем моя проблема.
Как же её развивать если она чахнет. забросил на сутки а вышло на 10% меньше. кто-то знает почему, может подсказать в чем моя проблема.
Вы ждали окупаемости в облачном майнинге за сутки? Вы, видимо, оптимист, мягко говоря.Как же её развивать если она чахнет. забросил на сутки а вышло на 10% меньше. кто-то знает почему, может подсказать в чем моя проблема.
Из FAQ сервиса hashprofit.com/faqВсе советуют Cloud SHA-256 развивать.
А для чего тогда существуют эти планы?.. для развода?Вы ждали окупаемости в облачном майнинге за сутки?
если знаеш,что завтра курс вырастит береш и активно майнишА для чего тогда существуют эти планы?.. для развода?
Зачем?.. если я на них теряю?если знаеш,что завтра курс вырастит береш и активно майниш
Зачем?.. если я на них теряю?
Сам то понял что обяснил?Сегодня помнишь по одной цене, завтра по цене выше чем майнил.
бывает такое, но еще я заметил что то что было откатано, прибавляютСам то понял что обяснил?
Проще тогда оставить на кошельке и их меньше не станет, и дороже станут(по твоей версии). И намного меньше телодвижений.
А то что жулит ихний майнинг однозначно.
Постоянно наблюдается откат. вот у вас уже 8.00 намайнено опа секунда и у вас снова 7.89. и так много раз подряд. А еще попробуйте обновлять содержимое сайта результат вас "порадует"...
бывает такое, но еще я заметил что то что было откатано, прибавляют
Сколько не пытался заметить "прибавления" не судьба. А вот "соскоки" и "пробуксовки" сплош и рядом.