А случаем не мистер ли Грин ожил 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

А случаем не мистер ли Грин ожил![]()

https://mmgp.com/showthread.php?t=129926&highlight=kbso так же наворочен , что без стакана не разберешьху ис мистер Грин? можно в личку ))

понял ), был там, мощный кидок совершили, но по-моему там все было куда проще, да и поддержка со старта наших мониторо/блоггеров мощная была, чуть ли не проект года, здесь же все пока тихо, хотя может просто еще не началось ))так же наворочен , что без стакана не разберешь
https://mmgp.com/showthread.php?t=129926&highlight=kbso так же наворочен , что без стакана не разберешь![]()

или наоборот все так подумают, зайдут и он сразу закроетсяДумаю что здесь можно заработать первым вкладчикам и быстро он не закроется.
тоже про него сразу подумал, но не стал писать, чисто на уровне догадкитак же наворочен , что без стакана не разберешь
быстро он не закроется.![]()
Админ тут по любому хотел что бы узнали его предъидущий проект и мы узнали а значит пока всё по плану

Это только 5! месяцев ждать, что бы первоначальный деп отбитьон на уровне 20% в месяц
Ну да, тут нет таблицы на главной с огромными буквами и возврата вклада через неделю, проект тут не на неделю, поэтому такой подход, вообщем специфичный низко-средняк или что то в этом духе..Это только 5! месяцев ждать, что бы первоначальный деп отбить.
Навигация по сайту ужасная, тут новичков и в помине не будет.
Ну да, тут нет таблицы на главной с огромными буквами и возврата вклада через неделю, проект тут не на неделю, поэтому такой подход, вообщем специфичный низко-средняк или что то в этом духе..![]()

Подумалось, что за пару-тройку месяцев вкладчик таки разберется, что к чему)проект тут не на неделю, поэтому такой подход

Ttarrass, Я уже не новичок, что бы запутаться в этом проекте. Я не могу сказать вам, что тут и кто тут, будет работать или нет, во всяком случаи мне он понравился. Заработает перфект, закину еще 100$, проверил скрипт все работает и платит, пообщался с ним, вполне адекватный админ, а там время покажет, что будет с проектом и как отработает. Я вообщем то люблю хорошо оформленные проекты в которых вложено не мало усилий, терпения и любви. По этому длинные планы меня не пугают и сумма для меня 150$ не является критичной для того, что бы потом жалеть! Удачи!