Вопрос был немного не в этом - сколько выплат по 3.5 заказывать ежедневно до снятия ограничений на вывод - одну или несколько - столько, сколько нужно для вывода всего дневного профита ?
Да, по 3.5
Да, по 3.5
Смысла делать заказы на несколько выплат по 3.5 в сутки нет, скорей всего будем довольствоваться тем, что пока есть. Ну а на настоящий момент и заказывать не стоит - платежка ПМ лежит...Вопрос был немного не в этом - сколько выплат по 3.5 заказывать ежедневно до снятия ограничений на вывод - одну или несколько - столько, сколько нужно для вывода всего дневного профита ?
Тоже написал, письмо про ограничение в 3.5$ не приходилоНаписал админу чтобы вернул деньги на баланс.
Как вы это сделали, разве там есть отмена операций? Я заказал выплату ей присвоено статус выполнено, пришло письмо на почту "Вами произведен обмен 20.44 USD Баланс на 20.44 USD PerfectMoney (USD) по курсу 1:1 (batch: EX01****") и все пендаль более 5 часов...Отменил выплату, сделанную утром - деньги на счет не вернулись.
Отписал админу, жду возврата денег на баланс.
Там нет этой операции у меня(последняя вчера),поэтому отменять нечего.Просто выплата обнулилась при выводе и пришло письмо что я всё "получил".отписал тут
мне ничего не выводится..ни 3.5 ни даже 3 доллара, все платежи висят в пенделе с ошибками
сегодня, 14:34 Вывод PerfectMoney (USD) 3.49 Ожидает выполнения Ошибка
сегодня, 14:28 Вывод PerfectMoney (USD) 3.50 Ожидает выполнения Ошибка
Как я и предполагал...из начисленных за сегодня 14.6$ попробовал вывести 3.5$...вывод прошел якобы инстантом с уведомлением на почту, с баланса средства снялись, а на ПМ так и не пришли ! То есть деньги в никуда. Похоже тут скамом пахнетмне ничего не выводится..ни 3.5 ни даже 3 доллара, все платежи висят в пенделе с ошибками
Остальные пока что висят:Date : 07/28/2013 17:01
From/To Account : U5224794
Amount : 3.50
Currency : USD
Batch : 29089438
Memo : withdrawal epaycash.de
Hash : 1329aee2fb43c0332ba53c05cf81ce38
сегодня, 14:41 Вывод PerfectMoney (USD) 0.60 Ожидает выполнения Ошибка
сегодня, 14:41 Вывод PerfectMoney (USD) 3.50 Ожидает выполнения Ошибка
сегодня, 14:40 Вывод PerfectMoney (USD) 3.50 Ожидает выполнения Ошибка
сегодня, 14:40 Вывод PerfectMoney (USD) 3.50 Ожидает выполнения Ошибка