Вольф продолжает чудить пришла рассылка
Dear User
Лимиты 3.5$ в системе Epaycash.de будут сняты 2 августа.
Все неиспользованные выплаты за 28.07. июля, были возвращены на баланс пользователей.
Просим вас временно воздержаться от страхования депозитов на
интернет-площадке
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=349
Сотрудничество с оф.страховщиком временно прекращено.
да епайкаш не его проект.
у него, похоже, Виктория только из работающих на последние дни был проект. на нём и было набрано максимально в короткие сроки денег.
добавлено через 5 минут
Нужно обязательно заставлять страховщиков проходить СБ. Гарантий это не даст, но ответственности прибавит и будет шанс просто найти и "набить морду", т.к. СБ проверяет как раз на соответствие пользователя его реальным данным и, кстати говоря, неплохо работают, по себе знаю. Во время проверки, СБ рассказало мне то, о чем я уже забыл и никому не рассказывал ...
Искренне, сожалею.
а что толку от этой проверки реальных данных от СБ форума?
если они не предоставляют даже просто тупо паспортные данные пользователя уже по факуту кидка. они только могут предоставить органам полиции, милиции по запросу.
а тут в случае страховок какие к чёрту могут быть заявления?
если деньги не самому страховщику застрахованные переводят, а в проекты. на кого заявлять то? деньги то он не принимал сам, типа.
максимум, получается, что светит таким левым страховщикам просто статус мошенника на форуме и вечный бан очередного из многочисленных акков.
вот если бы СБ предоставляли хотя бы паспортные данные самим пользователям потерпевшим сразу же по просьбе после кидка, то ещё куда не шло.
для страховщиков тут должна быть угроза реальных личных разборок, а не призрачное заявление в полицию... тогда может и не будет больше подобных кидальных тем на крупные суммы.