Ох лучше бы не вставлять такие примитивные словечки и не упоминать Всевышнего! Как я понял ,людей развели на не малые суммы и получается, что каждый кто заглянул в эти ветки со страховками , обвинили тех же людей и в дурости ,и в наивности ,и в жадности и даже в таком же мошенничестве,потому как играют в хайпы .Короче "Сам *****"! Хотя корень зла сидит гораздо глубже , а именно ,как мне показалось ,существует группировка людей на форуме, которая не гнушаясь ни чем кидает в своих гавнохайпах ,но и не без помощи своих же зазывал.Короче все схвачено и все проплачено! Почему меня заинтерисовала эта ветка? Отвечу , Надоело терять деньги, нашел раздел "Страховка"и стал изучать, чтобы определиться , где можно вложиться под страховку и в какой проект. На тот момент только у волчары были свободные страховки, но был высокий порог входа, у меня еще не было такой суммы. Я стал изучать его личность и вижу , что в друзьях-то у него не последние люди на форуме, это мне внушило уверенности.Да еще и тему правильную открыл про ХАЙПЫ А еще как глянул списки застрахованных (тоже подумал не дурочки ж ,стаж работы в хайпах есть), да и суммы не хилые кидали.Вот на это все и повелся. И только набрал сумму и хотел вложиться под страховку в один из проектов, как они все посыпались одновременно, как карточный домик. Короче повезло! Но жалко людей,которых как овец ,волчара (думаю что не один) бросил.Да еще есть мысли , что из группы страхующихся не все так уж и пострадали.Главное повести за собой толпу! А то , что некоторые тут оправдывают явное зло и кидалово, только тем, что сами Вы такие или еще "посмотрите в каком разделе Вы находитесь" приведет к тому, что скоро сами с собой будете играться. Повторю есть игра честная , а есть с "кропленными картами", где в основном выигрывает их обладатель.Одно дело выиграть или проиграть в честной игре и совсем другое, когда идет откровенное кидалово. Это пусть мадам Анжелика возьмет на заметку