expert-money
МАСТЕР
Я тебе ничего не должен, тем более кое-чем другим.Ну ничего, ты в курсе , что тебе придёться отдать должок... кое-чем другим.
Я тебе ничего не должен, тем более кое-чем другим.Ну ничего, ты в курсе , что тебе придёться отдать должок... кое-чем другим.
да не будет ничего, скам.
1. на форум заходит, но не пишет. статус в отпуске
2. на блоге картинку повесил скама (картинка с самого сайта тянется)
3. из скайпа удалился
так что поимели нас в очередной раз (и ведь после беста не так много времени прошло.., а список страхующихся тот же)
Да уж, с этим не поспоришь.но профи как скамер.
На форуме MMG откуда-то были запостены выплаты с 29-ым числом, причем пара юзеров ММГП, судя по никам
Это точно :AF:... это была последняя выплата =(
это фуфло он всех кинулВы про эту говорите
Многообещающая картинка
Вольф балуется капеечками?)Пришло:
The amount of 0.38 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5224794->U30*** Memo: API Payment. Auto.. Date: 22:25 01.08.13. Batch: 29677944.
да не его это хайпВольф балуется капеечками?)
значит партнера проект, потому что в один день платить перестали по сути, да и в рассылках он назван оф. страховщиком.да не его это хайп
тут другой серийный кидала...
а у волфа из последних был только, скорее всего, только Виктория. а с остальных дополнительно ещё и на рефских накосил...
вот виктория скорее всего его.Это не Вульфа хайп , так же , как и Виктория .... а почему захлопнулись пачкой сразу несколько и все под страховкой Вульфа додумайте сами
наверное не столь важно уже - его или не его. главное - он сыграл одну из основных ролей в кидалове.Это не Вульфа хайп , так же , как и Виктория .... а почему захлопнулись пачкой сразу несколько и все под страховкой Вульфа додумайте сами
уже не будет. со страховками уже такой финт не прокатит точно.это будет очень скоро... и если ветку не закроют - обязательно будет...
ну после Бэста проконало же...уже не будет. со страховками уже такой финт не прокатит точно.
вот- вот, после скама беста меня удивил такой наплыв людей к вульфу, куча страховок в разных проектах, все это насторожило.Цитата:
Сообщение от bond777
уже не будет. со страховками уже такой финт не прокатит точно.
ну после Бэста проконало же...
причём тут бест? и волф?ну после Бэста проконало же...