Да действительно у данной платёжной системы масса преимуществ, но на данный момент я её не рассматриваю как альтернативу ПМ и Паееру и вот почему, с самого начала работы Advcash у меня вызывали большие сомнения отсутствие комиссий во время внутренних переводов, да именно так, лично меня это очень смутило мягко выражаясь на тот момент, но как вы знаете нам пришлось расстаться с адвой в силу того, что она стала бесполезной для работы с хайпами, это произошло спокойно и без приключений. С новой же ЭПС с условиями всё ещё лучше, что не может не настораживать так же, и максимум, что я готов сделать, это зарегистрировать кошелёк, но пополнять его в моих ближайших планах точно нет. Я выступлю просто в роли стороннего наблюдателя. Я хорошо понимаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и тому есть много подтверждений с уходом не одной ЭПС с деньгами пользователей. И в этот раз я не намерен никуда спешить, я осознанно готов платить по 0.5% за каждый перевод и дальше в проверенной годами ЭПС. Но тем не менее спасибо за подробный обзор.
P.S. Глядя на процент за пополнение нового кошелька, закралась странная мысль, что Advcash осознало, что не самое хорошее решение с их стороны было отказаться от работы с хайпами и вот появился филиал с нулевым процентом пополнения с адвы (про крипту я сейчас не говорю), я не на чём не настаиваю, просто высказал своё предположение, т.к. явно прямые конкуренты получили комиссию за пополнение в 3% а вот с адвы можно заводить с 0% комиссии. Было бы странно упускать кусок своего пирога, тем более, что я помню то время, когда лично я депал с ПМ-а только в партизанов пару раз в месяц, а все остальные мои депозиты были только с использованием Advcash, оборот на тот момент у них был очень хороший, да и деноминация среди ЭПС используемых в хайпал у неё была, как у битка сейчас перед альтами. Ну время расставит всё на свои места, я пока сторонний наблюдатель как и писал ранее.