Конечно довольно таки выгодная и удобная платежка. Однако тут ориентир пока что исключительно на хайпы, при поддержки или от самого известного хайп блога. Зная как они работают, так я бы не стал пока доверять и хранить что то больше чем 100$ на счету например.
Тут может резкий скам, потому что инфрасткруры никакой нету, тупо пока негде не используется.
Исключительно хайпы, исключительно без комиссии. Я даже обмеников с этой платежкой не одного не вижу, а если они боятся пока хранить там средства, то и нам не стоит.
Но зачем то сюда пейдов нагнали
Ребята, перфект моней или advcash не постит у себя выплаты хотя там рефералка и проценты от баланса есть.. Это мелочно слишком.
Интересно, что фронтэнд написан на старом angularjs, который как adobe flash устарел, менее чем через год закончит поддерживается от слова совсем. там только пока латают уязвимости и критические баги , а развиватся он перестал очень давно.
Я не обвиняю и желаю процветания, надеюсь все будет хорошо и вы выстрелите не только в хайпах и без пейдов ) Развивайте инфраструктуру, чтобы не казалось, что завтра может быть скам.