Относительно недавно начал пользоваться данной платежной системой, но уже могу составить небольшой положительный отзыв на основе своего опыта. На первый взгляд понравилось отсутствие комиссии, как на пополнение самого кошелька с различных ЭПС, так и при создании депозитов в проекты и соответственно выводов с них. Так же понравился личный кабинет, ничего лишнего, все функции и информация на видном месте и под рукой. Встроенная биржа упрощает использование данного кошелька, единственная проблема, что нет возможности вывода средств на банковские карты, но думаю это вопрос времени. Количество проектов, которые используют данную ЭПС на данный момент не особо большое, но их число постоянно растет и более менее приличные админы начинают обращать внимание на данный кошелек, что несомненно только радует. Думаю вердикт относительно данной платежной системы понятен, это довольно качественный кошелек, который в будущем сможет составить весомую конкуренцию ныне существующим и популярным ЭПС, если продолжит развиваться и набирать популярность среди пользователей.