ну я пожалуй останусь в своей теме, давайте еще раз по порядку, раз вы не разобрались, так как вы придераетесь и врете уже какой пост без фактов на то
- в проекте в тексте касательно рефералки неточность перевода текста, представитель ADV понял, что я написал с первого же ответа, вам повторяю уже в 7 раз
- у нас аналогичная рефералка как у АДВ и работает по такому же принципу, если вы все таки не поленитесь и зарегистрируетесь для проверки у вас отпадут все вопросы и тогда мы примем ваши извинения касательно ваших безосновательных постов выше
- объясню вам на примере как вы пытались нам же нашу реферату обьяснить
Рефские у нас начисляются за 2 операции, пополнение баланса и вывод средств. На пополнение и вывод есть процент, который мы зарабатываем на этой операции, от этого процента, от суммы, мы даём 20% рефских
Тоесть человек вывел 100 епц на pm. У нас комиссия 2% это 2бакса, мы от 2 баксов платим 20% пользователю, чей реферал выводид 100 баксов
Я вас пригласил, вы вывели 100 баксов, система заработала 2 бакса, я получил 20% от 2 баксов, то есть 0.4 цента, так как ты мой реферал
P.S. на будущее очень вам советую прежде чем обливать какие-то проекты и безосновательно высказываться в пустоту - не поленитесь, зарегистрируйтесь и проверьте. Неточность перевода не является обманом когда это все работает как я вам уже объяснял. У вас какое-то предвзятое отношение к проекту, причем безосновательное и без фактов - вы не привели ни одного доказательства ваших слов, чем вводите в заблуждение других пользователей пустой болтовнёй
добавлено через 7 минут
я с вами не пил и на ты не переходил - не уважение собеседника вам ни к лицу
вот и напишем модераторам, пусть разбираются и почистят посты от вашей лжи
Давайте я объясню вашу ложь если вы не понимаете.
1. Разногласия начались с angular.js он безопасен, он устаревший. Вы сперва придумали версию выхода из бэта 2 версии библиотеки, хотя она вышла из бэты еше в 2016, потом вы поняли, что angular и angular.js это совсем разные Фреймворки и переключились, что уже оказывается ждете 11. Хотя не 2, ни 11 уже 100 лет не в бэте. Поняв свою ложь нарисовали скриншот уже с 10 версией
Так какая 11,10 или 2? Angular или Angular.js
Но даже в сриншоте добавив несчатсный тэг через dev tools хрома вы допустили ошибку. В таких фрэймворках совсем другая конструкция, он не подключается как ваш старый angular.js 1 который вы сейчас используете. Это SPA фрэймворк и он используется вместе со сборщиками webpack и.т.д и он и там вшит TypeScript который нативно браузерами не поддерживается, требуется компиляция.
Еше придумали версию, мол какая разница, пофиг это безопасность, с фронтовой части.. Пофиг эти XSS и прочее.
Поэтому отсюда видно, что это либо скрипт с envato или с какой та другой помойки или школьника с фриланса заказаный. Ни разрабатывают в 2019 году скрипты на angular.js, ну хоть тресни. Ни гугл, ни телеграм.. никто кого бы вы там не придумали.
2. Потом вы придумали версию, что ваша система работает уже 5 лет. Вам тыкнули пальцем по результатам гугла, что даже 2018 ее не было, не говоря уже о более раних годах. Но вы в ответ придумали новую ложь, мол посмотри в архивах. Тыкнул пальцем на архивы, ее там тоже. нет как .ru, так и .com.. Что то промычали, но нечего нормального в ответ не сказали.
3. Придумали версию, про бонусы, типа мол, что вы докопались, вон AdvCash такие же бонусы дает, но пришел официальный представитель и что он сделал..? Правильно, назвал вас лжецом. Потому что ни одна платежка таких бонусов по РЦБ вы раздавали не давали и не дает. А они напоминаю достигали аж до 20% от суммы выплат RCB.. это вообще что то. Вон на invest-tracing где побольше буржуев до сих пор висит бонус в 10% за вашу платежку.. В лучших традициях платежек-пирамид, мы это уже проходили эти волшебные бонусы. И она не такая же.. Вам как инвестору в хайпы выплачивают РЦБ 100 вы докидываете еше 20. А AdvCash он платит 20% ох заработанной комиссий, а не от суммы.
4. Ваши халуи проплаченные долго, клялись и божились они честные люди и совсем не проплаченные мульти-аккаунты. И что в итоге, вы это сами пришли и официально подтвердили что на самом деле так и есть, они проплаченны. И судя по всему Ярослав Яценко и Profit-hunter(ТС в теме) тут не последнюю роль играет. Зная его их работу по бритью народа, нечего другого от вас не ожидаю.
-----------
Я видел там у вас epaycore другой заходит в тему, может он будет поумнее. Не будет такую очевидную глупую ложь рождать