Всем ✌
А меня обычно пугают или даже смешат эксперты вроде вас, которые всегда присутствуют в ветках проектов на старте))
которые во всем видят скам и подвох.
Например у бестчейндж есть требование, должен пройти год, чтобы валюта использовалась на рынке (именно использовалась, принималась к оплате, а потом они ее добавляют только)
А второе их требование, чтобы на валюту был спрос у обменок. Я писала буквально на днях в поддержку - где можно поменять QIWI на epaycore. Мне предоставили список из 6-8 обменок с пометкой, что в сентябре будут представлены в них. Там обменки все с бестчейндж (ну 3 штуки я точно из списка знаю).
Вы думаете платежка открылась и завтра влетела на бестчейндж, во все проекты и тд)))) увидимся в теме через 6 месяцев и обсудим. Хотя тогда вас уже в ней и не будет.. Так как стыдно будет за свои предположения уровня 9ти классника)
ИМХО - всем любви)
добавлено через 41 минуту
А вам и не станет это понятно.. )))
Пока ваш оборот не составит несколько тысяч долларов в месяц.
У PM внутренний перевод минимум 0.5% - это для тех кто верифнут.
А для тех кто не может себе позволить верифнуть кошель по известным причинам комиссия составит 1.9% А теперь представьте что вы раз 10 - 20 прогнали внутренними переводами через PM сумму в 500$ - 1000$ и посчитайте потери..
А у epaycore как было у ADV - внутренние без комисии, гоняешь денежки и гоняешь скока хочешь и как хочешь, а на вывод потом заплатил 1н раз 3% и все.
А на всех перегонах сколько ты сэкономишь?
Ну калькулятор то есть надеюсь у вас дома или в телефоне?))
После двух моих комментариев понимаете почему вас называют школьник?)))
Где в хайпах на форуме оборот большой не смешите, те кто на этом форуме сидят кидают как правило копейки. Есть куча других мониторингов обмеников вот там я тоже почему то не встречал.
Вот например совсем недавно видел новичка в банере на форуме bitcoinmarket.global с кэшбэкам по обменникам и у него также нету никаких epaycore.
А теперь про про тему пейдов.. заметили тут Ярослава..Вот привожу пример знакомый админ прислал, я правда забыл спросить когда это было сфоткано:
Поверьте у него аккаунтов много, шлет с пометкой что мы постоянно растем
Обойти зашиту форума против мультиаккаунтинга позволяет почти любой дешевый антик.
Это он наверное каждому админу шлет. Зато когда случается скам все бысто забывается. Я не удивлюсь если вы очередной его новый клон или клон другой комманды, тут сказать тяжело стало, так как их тут развелось за столько лет целая армия.
Продолжаю дальше:
Вы где нибудь видели такие щедрое вознаграждение, прям фаст однодневка. А я видел много лет назал, ZeekRewards вроде называлась платила по 20$ за регистрация а потом бах и скам многомиллионый. Конечно в наше время такое врядтли будет, но собрать прилично с халявшиков всеже можно.
Я написал им как помню в чертверг о дедоступности ссылки для разработчков, в ответ тишина до сих пор
Я и говорю, что им походу пофиг ждут сбора нужной суммы.
Устаревшая технология, пожалуйте:
Чуть больше года осталось
AdvCash проверенная система и правильно вы говорите гоняй денежки сколько хочешь, а в хайпах особо больших сумм не погоняешь - побреют если ты не пейд.
Называйте меня как хотите, мне пофиг я не публичное лицо, мне опять же за аккаунт с форума нечего кроме оскороблений недовольных жуликов не доаставляет. Ну а вы вы походу или ряально глупая либо пейд.. одно из двух, если вы не видите красный флаг у данной платежки. Никакой бизнес модели, нигде кроме хайпов нету, не обмеников не фига и буратиснкий бонус для халявшикой.. так еше и переводы бесплатные.. сосвем не подозрительно, зарабатывает платежка от энергии космомоса превращая ее в деньги которые платит нам в виде надбавок.. Все как и должно быть..
А еше интересно, Ярослав меня тоже школьником называет, мол я нече не понимаю и он честный человек
Совпадение прям