На данный момент и до 2022 года стек актуальный, а значит уже не мертвый. ОН прекрасно выполняет свою работу, если мы заметим, что поддержка прекращается, то просто переделаем на более актуальный стек на тот момент. Поэтому без разницы вообще на чем работает. Перфекту из 90х вообще поборабану на все обновления и работают, и их чет никто не гнобит. Если у Вас есть какие-то предложения по модификации и улучшениям проекта свяжитесь с нами в личке и обговорим с вами сотрудничество в команде программистов, которые кстати готовят полный апдейт платежки (да на том же ангуляре, чтобы вы заранее не спрашивали, кому, что удобно, на том и работают).
По поводу пейдов - мы взяли просто рекламу и поддержку темы на данном сайте и не более того, пейд он там кто или еще что, посоветовали мы и взяли. Человек выполняет свою работу, что и требовалось от него.
По поводу 20% рефки - а что вас не устраивает? Как-то по другому начинали крутиться Пейер (сейчас предлагает до 25% если что и AdvCash сейчас предлагает до 20%)? Точно так же - и рефка такая же была - мы просто идем по их пути и никакого отношения к скаму не имеем, у нас другие приоритеты в замещении платежек, которые отказались работать с хайпами.
добавлено через 9 минут
И если вас не затруднит объясните вашу ненависть к angularjs? Почему вы ее не возмещаете на youtube к примеру том же? Или к десктопному Телеграмму? Напишите в поддержку телеги, что у них десктопное приложение работает на "мертвом" стеке, пусть меняют)))
добавлено через 17 минут
А знаете почему не поменяют - потому, что ждут выхода Angular 2.0 из беты, поэтому еще лет 100 как раз и проживет, переехать на stable не займет у нас много времени. Вся информация есть на angular.io - ознакомьтесь. Так же много информации по данной теме на счет вымирания 1.х версии есть на stackoverflow.com/questions/37037251/angularjs-1-x-support-lifecycle
добавлено через 18 минут
Надеюсь у вас больше нет вопросов касательно нашего выбора в качестве стека angular?
добавлено через 34 минуты
А вообще это просто называется развитие - технологии быстро развиваются, был 1 через 5 лет стала 2ой, потом и 2ая версия умрет и будет 3 - так если посмотреть то к любому вообще фреймворку можно вашу аналогию провести.
Во-первых еше раз в вашем случае до 2021 декабря, 2022 не ваш случай. Неужели вы полетите в США продлевать эксклюзивную поддержку для платежки хайпов. Тогда ваш ждет судьба Liberty Reserve
Вы путаете Angular и Angular.js это совсем 2 разных фрэймворка, на столько разные, что вам прийдется полностью переписать проект, по кране мере ее фронтовую часть. Там нечего общего не осталось, angular.js можно вообще как jquery подключить и использовать, а с angular уже такое не выйдет. Это скорее не легаси фрэйимворк, а легаси библиотека без будущей поддержки.
Angular.js уже никто не юзает и даже гугл уже давным давно отказался от него. Мне ссылки не надо давать, я и сам могу их дать и как раз где черным по белому написанно до 2021 декабря.
Разве, что веб-версия телеграма на angular.js, но она сама не особо обновляется и деньги там не хранятся. Да и мало кто ей пользуется.
Angular 2, я хоть и не владею им( React и vue наше все
), но насколько помню его 2 версия уже с 2016 года уже не в бете. Js же вы который ждете 2 версию, это были слухи давным давно, ее никогда уже не будет, так как есть angular просто и там версия 11. Вы какую то ересь несете.
Реф комисии такие как у вас по 12% от рцб, не одна платежка, не платила, не надо врать. Скорее всего о тех 20% о которых вы говорите, это была рефка от комисии на транзакцию или что то вроде.
Методы раскрутки, огромные бонусы, странный стэк, слишком много НО. Вопрос, откуда вообще у платежки доход, для меня вообще не понятно, у advcash это дополнительные сервисы, perfect money, payeer - комиссии на перевод, а у вас бонусы и бесплатные транзакции... интересно... Отсюда и появляются вопросы о вашей надежности.
Не нужны пейды нормальному проекту, ни у пеера, ни advacash и perfect money вы их тут не найдете. Например представитель advcash есть в теме, отвечает на воросы и обходится без форумных халуев, поэтому к этой платежки возникает доверие.
Я так вообще пару раз написал на почту, что у вас документация для разработчиков кривая и попросил помощи, не по одному письму так и не получил ответа. Надежность просто айс.
----------------------------------
Кстати насчет пейдов, а говорили тут их нету, слишком очевидно
Я все его мультиаккаунты не знал, вот сейчас в коллекцию можно добавить