• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ePayments.com — электронный кошелек, платежная система - Страница 11

mfin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: ePayments.com: прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCard

Уважаемый "tarcus11",

Для всех лиц, пришедших с данного форума и зарегистрировавшихся по ссылке ..., первый год членства в Ассоциации бесплатен.

С Уважением,
Команда EPA

Здравствуйте!
Этот код "mmgp" уже недействителен? Зарегистрировался с его помощью, но написано, что нужно оплатить членство в Ассоциации.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Re: ePayments.com: прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCard

Здравствуйте,

Здравствуйте!
Этот код "mmgp" уже недействителен? Зарегистрировался с его помощью, но написано, что нужно оплатить членство в Ассоциации.

К сожалению, срок действия данной акции истек.

С уважением,
Команда ePayments

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Re: ePayments.com - прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCar

Подскажите, если у меня истекает срок действия карты, то как я могу заказать новую? Сколько это стоит? Могу ли я оплатить заказ новой карты баллами?

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCar

Здравствуйте,

Подскажите, если у меня истекает срок действия карты, то как я могу заказать новую? Сколько это стоит? Могу ли я оплатить заказ новой карты баллами?

Для заказа новой карты необходимо обратиться с соответствующей просьбой в службу поддержки посредством тикета. Стоимость услуги составляет 35 USD. К сожалению, оплата карты баллами не предусмотрена бонусной программой.

С уважением,
Команда ePayments

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте,

Подскажите, можно ли платеж для активации карты сделать через вебмани? Если да - то каким образом?

Какая-либо комиссия за активацию карты не взимается. Не могли бы Вы уточнить вопрос посредством ЛС?

С уважением,
Команда ePayments

aleksm74

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мутная контора. Почему-то после оплаты первого взноса, пристали как я буду пополнять счет чем я занимаюсь, докажите что я разрабатываю софт.
Так что кто хочет рискнуть, вперед возможно вам повезет :mad:
Мне надоело на 5-м вопросе.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Так что кто хочет рискнуть, вперед возможно вам повезет
Чем рискнуть? работаю с ними и все нравиться и устраивает.
А то что спрашивают как вы зарабатываете деньги, вполне логичные вопросы.

aleksm74

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Чем рискнуть? работаю с ними и все нравиться и устраивает.
А то что спрашивают как вы зарабатываете деньги, вполне логичные вопросы.
Приличные люди сначала задают вопросы и лишь потом берут деньги.
Ну а мутные сначала берут деньги, а потом у них возникает куча вопросов.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426

Приличные люди сначала задают вопросы и лишь потом берут деньги.
Ну а мутные сначала берут деньги, а потом у них возникает куча вопросов.
У вас наверное насильно отобрали деньги и сейчас требуют откуда вы их заработали что ли ?)
Если и возникали у меня вопросы то быстро решались через обратную связь !:thumbsup:

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте,

Мутная контора. Почему-то после оплаты первого взноса, пристали как я буду пополнять счет чем я занимаюсь, докажите что я разрабатываю софт.
Так что кто хочет рискнуть, вперед возможно вам повезет :mad:
Мне надоело на 5-м вопросе.

Информация запрашивается в рамках политики KYC и необходима для общего представления о деятельности клиента, она не служит для передачи третьим лицам. Для скорейшего разрешения вопроса просим указать Ваш логин в системе в ЛС.

С уважением,
Команда ePayments

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте,

Привязана ли эта карта к какому-нибудь банковскому счету?

Карты ePayments Не привязаны к личному счету клиента.

С уважением,
Команда ePayments

shtaket

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

По закону граждане РФ должны уведомлять налоговую об открытии банковского счета за рубежом. В противном случае есть риск попасть на большой штраф.
Здравствуйте,

Карты ePayments Не привязаны к личному счету клиента.

С уважением,
Команда ePayments
Значит личный банковский счет есть и карта к нему не привязана или счета нет вовсе?

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте,

По закону граждане РФ должны уведомлять налоговую об открытии банковского счета за рубежом. В противном случае есть риск попасть на большой штраф.

Значит личный банковский счет есть и карта к нему не привязана или счета нет вовсе?

При вступлении в Ассоциацию для клиента не открывается каких-либо персональных счетов в банке (в том числе и при заказе карты).

С уважением,
Команда ePayments

ckoba

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, хочу произвести оплату членства в Ассоциации через систему easypay, но при попытке произвести оплату пишет: Некорректный способ платежа для этого проекта. Хотя пару дней назад данный вид платежа был доступен, но не успел произвести по причине просрочки платежа по техническим причинам.
Скажите данный вид платежа доступен только в рабочие дни или просто временно не доступен?

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, хочу произвести оплату членства в Ассоциации через систему easypay, но при попытке произвести оплату пишет: Некорректный способ платежа для этого проекта. Хотя пару дней назад данный вид платежа был доступен, но не успел произвести по причине просрочки платежа по техническим причинам.
Скажите данный вид платежа доступен только в рабочие дни или просто временно не доступен?

В связи с техническими работами на стороне EasyPay метод оплаты «EasyPay» временно недоступен.

С уважением,
Команда ePayments

Lenosik7

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426

Как перевести деньги с PayZa или с PayPal на ePayments? Меня интересуют EUR.
Раньше был отличный вариант когда можно было перегонять с Пейзы на Эгопей и дальше на еПейментс с мин потерями на процентах, к сожалению это прикрыли направление ! Теперь только путём через обменники ....

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте,

Как перевести деньги с PayZa или с PayPal на ePayments? Меня интересуют EUR.

К сожалению, подобного рода операции не предусмотрены в системе.

С уважением,
Команда ePayments

Сверху Снизу