Re: ePayments.com - прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCar
Мне карта пришла за 5 дней - молодцы!
Мне карта пришла за 5 дней - молодцы!
Так канешна - молодцы! Уже две недели себя в кучу собрать не могут.молодцы!
В точку попал , Но с WM пополняют нормально )))Так канешна - молодцы! Уже две недели себя в кучу собрать не могут.
Так канешна - молодцы! Уже две недели себя в кучу собрать не могут.
Почему Егопей и обменники отменили ePayments ?
Нее , спасибо . Там % очень не выгодный !использую обменник unichange.me, перфекты меняют без каких либо проблем, но нужно проходить верификацию.
Нее , спасибо . Там % очень не выгодный !
Спасибо Вам, теперь там буду менять , обменял за 20 минут .Avanza А ePayments работает ))) и у пайзы не было ePayments ! так что вывод каждый сам сделал.использую обменник unichange.me, перфекты меняют без каких либо проблем, но нужно проходить верификацию.
Спасибо Вам, теперь там буду менять , обменял за 20 минут .Avanza А ePayments работает ))) и у пайзы не было ePayments ! так что вывод каждый сам сделал.
насколько мне помнится ,я оплачивал карту через Палку ....Добрый день!!! Подскажите пожалуйста я заказала карточку ePayments MasterCard, но не знаю как ее оплатить, чтобы мне ее прислали. Спасибо большое за ответ!!!
найдите меня в скайпе !а поподробнее можно???
Скажите можно ли заказать карту, а оплатить после получения, при первом ее пополнеии из WebMoney? Или уже отменили такую возможность?