• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ePayments.com — электронный кошелек, платежная система - Страница 31

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

Похоже вы не понимаете о чем речь. Зачем мне карта в другой валюте, если мне нужна та, в которой я уже пользовался ранее. А как вы написали скидка не распространяет на перевыпуск карт, так я и пишу, что акция не полноценная: либо только для новых пользователей, либо для новой карты, большинство же не сможет воспользоваться ей.

Наверно в этом и есть смысл акции - привлечь новых пользователей, а существующих стимулировать воспользоваться новыми услугами. Какой им смысл делать скидки на то, что вы уже и так купили?

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

когда уже прикрутите apple pay ?

Этот процесс мы будем прорабатывать, в рамках статуса принципального участника MasterCard. О своих успехах будем делиться в новостях.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Какой им смысл делать скидки на то, что вы уже и так купили?
А такой, что у меня карточка истекла, и больше я ее у них не куплю, т.к. у конкурентов она теперь стоит дешевле, а зачем мне переплачивать? В итоге они теряют клиента. В общем это их дело.

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Так что, клиент не уходит, все отлично, просто сидим без карт
Если карту не оплатил, то какой смысл от системы? Только если для внутренних переводов использовать, и то это нужно совсем не многим.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Раньше надо было платить за членству, а теперь только за карту. Так что, клиент не уходит, все отлично, просто сидим без карт.

Если карту не оплатил, то какой смысл от системы? Только если для внутренних переводов использовать, и то это нужно совсем не многим.

Помимо внутренних переводов можно пользоваться банковскими переводами, переводами криптовалюты в обоих направлениях, переводом на Яндекс.деньги, - все это доступно без наличия карты. Карта же дает возможность снимать деньги в банкомате, оплачивать товары и услуги и пользоваться переводами между ePayments и WebMoney. Также в перспективе мы планируем сделать оплату сервиса удобнее - снизить стоимость заказа карты и разделить комиссию за обслуживание по месяцам.

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Да. Смысл есть и сейчас. Платежка солидная, некоторые возможности уникальные, карты начали выпускать одни из первых. Тогда их брали, не смотря на 35 долларов в год. Сейчас конкуренция.

tmt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ePayments, подскажите - если у меня не верифицирован аккаунт, могу ли я пополнить счет банковским переводом, внесте или перевести биткойны? Или у меня затребуют верификацию? Зависит ли это от сумм которые я буду переводить? спасибо

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

ePayments, подскажите - если у меня не верифицирован аккаунт, могу ли я пополнить счет банковским переводом, внесте или перевести биткойны? Или у меня затребуют верификацию? Зависит ли это от сумм которые я буду переводить? спасибо

Пополнять или переводить криптовалюту (Bitcoin, Litecoin) можно, не верифицируя аккаунт, банковские же переводы доступны только верифицированным пользователям. После завершения верификации лимиты по криптовалюте повышаются.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Сегодня мы с гордостью сообщаем, что платежная система ePayments получила высочайший уровень соответствия стандарту безопасности обработки, хранения и передачи данных о держателях платежных карт - PCI DSS level 1.

Стандарт информационной безопасности PCI DSS устанавливает технические и организационные требования к защите данных о держателях пластиковых карт для платежных систем. Для создания стандарта международными платежными системами (Visa, Mastercard и др) был создан Совет по стандартам безопасности индустрии платежных карт (Payment Card Industry Security Standards Council, PCI SSC).

Основной акцент стандарт PCI DSS делает на обеспечении безопасности сетевой инфраструктуры и защите хранимых данных о держателях платежных карт. Также стандарт регламентирует правила безопасной разработки, поддержки и эксплуатации платежных систем, в том числе процедуры их мониторинга.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Сегодня мы с гордостью сообщаем, что платежная система ePayments получила высочайший уровень соответствия стандарту
Это все конечно хорошо, но хотелось бы по больше вот таких новостей
в перспективе мы планируем сделать оплату сервиса удобнее - снизить стоимость заказа карты и разделить комиссию за обслуживание по месяцам
Потому как считаю, что уже появилось большое количество конкурентов в вашей нише предлагающих более выгодные условия - дешевле годовое обслуживание, меньшая стоимость заказа карты, меньшие комиссии по операциям и т.д. Поэтому ребята не жадничайте, а идите на встречу клиентам.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Это все конечно хорошо, но хотелось бы по больше вот таких новостей

Потому как считаю, что уже появилось большое количество конкурентов в вашей нише предлагающих более выгодные условия - дешевле годовое обслуживание, меньшая стоимость заказа карты, меньшие комиссии по операциям и т.д. Поэтому ребята не жадничайте, а идите на встречу клиентам.

Aliaksandre, спасибо за Ваш отзыв и интерес к нашей системе :). Действительно, мы уже работаем над ценовой политикой и будем продолжать радовать хорошими новостями. Обо всех изменениях мы сообщаем в новостном блоке личного кабинета.

Fadeyko22

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Всем привет.
Заинтересовали выгодные тарифы данной компании в сравнении с Payoneer + более технологичные решения.

Однако при более детальном изучении данных по компании (в гугле вбивайте Epayments Systems Limited - сайт companieshouse gov uk) , в особенности учредителя Rymanov Mikhail и Barbara Kahan (женщине 86 лет) мягко сказать, сильно насторожился. Кто поймет что именно насторожило из данной публичной базы - тому пряник.

Уважаемые не далеко ушли от сервиса Advcash с их «помойкой» на Белизе.

Если работаете с небольшими суммами и имеете возможность сразу же снимать деньги после приема платежа - то возможно и имеет смысл использовать сервис.
В противном случае думаю лучше не вестись на сказочно выгодные условия.

добавлено через 5 часов 10 минут
Добавление. Можете также посетить сайт endole*co*uk и посмотреть все компании Активные, которые оформлены на Mr Mikhail Rymanov. Всего их 6 на данный момент, по всем имеется задолженность на конец-начало года.
По Electronic Payments Association - 186 тысяч (при этом кэша в банке 26 тысяч)
По Epayments Systems Limited - 36 тысяч фунтов (кэша 286 тысяч)
По Digital Securities Exchange Limited - 300 тысяч (кэша 113)
По Swiftcom Networks Limited - 384 тысяч (кэша 81)

При этом в Epayments Systems Limited официально работает 1 человек как и в Electronic Payments Association

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tmt

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

При этом в Epayments Systems Limited официально работает 1 человек как и в Electronic Payments Association
насколько я понял из ответов на форуме, офис у них в РФ. что не может не настораживать.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

насколько я понял из ответов на форуме, офис у них в РФ. что не может не настораживать.

Наш офис находится в Великобритании по адресу 17 Cavendish Square, London W1G 0PH, United Kingdom - ждем в гости:)

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Наш офис находится в Великобритании по адресу 17 Cavendish Square, London W1G 0PH, United Kingdom - ждем в гости:)
возможно это недоброжелатели. у вас в россии никаких операционных офисов нет. верно я вас понял?
ветка была раздута. кто поймет где правда , а где ложь... :(

Fadeyko22

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Да нет, у ePayments на сайте размещен только Лондонский.

Проблема в том, что по этому адресу работает только, говоря по-русски, "коворкинг" - отдельные рабочие уголки, комнаты для конференций и услуги виртуального офиса.

Информация доступна для всех. Вбивайте в гугл 17 Cavendish Square, London W1G 0PH, United Kingdom , сайт leo*co*uk.
Если прогуляться там через панораму Google, то инфа становится еще правдоподобнее.
Особенно примечательны следующие услуги
"Telephone answering service"
"Business address and mail handling"
Что собственно и называется "виртуальный офис".

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Да нет, у ePayments на сайте размещен только Лондонский.

Проблема в том, что по этому адресу работает только, говоря по-русски, "коворкинг" - отдельные рабочие уголки, комнаты для конференций и услуги виртуального офиса.

Информация доступна для всех. Вбивайте в гугл 17 Cavendish Square, London W1G 0PH, United Kingdom , сайт leo*co*uk.
Если прогуляться там через панораму Google, то инфа становится еще правдоподобнее.
Особенно примечательны следующие услуги
"Telephone answering service"
"Business address and mail handling"
Что собственно и называется "виртуальный офис".
ясно. значит мэйн офис у них в другом месте.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

В противном случае думаю лучше не вестись на сказочно выгодные условия.
так а что конкретно вы предлагаете? Или так просто языком забежали помолоть?
которые оформлены на Mr Mikhail Rymanov. Всего их 6 на данный момент, по всем имеется задолженность на конец-начало года.
Пусть сама компания прокомментирует эту информацию, имеет ли она что-нибудь общее с действительностью.

Сверху Снизу