• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ePayments.com — электронный кошелек, платежная система - Страница 30

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

Здравствуйте,так как вы игнорите меня уже дня 3,просьба ответить на Тикет №174472
Я работаю с многими платёжками,но первый раз столкнулся с ......
Здравствуйте!
Приносим извинения за столько длительное ожидание ответа.
По нашей информации служба поддержки уже предоставила ответ по Вашему запросу в системе тикетов.

С уважением,
команда ePayments.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

Скажите, а функционал пополнения карты по ее номеру не планируется ли в будущем, как по мне так весьма нужна функция, которая была бы весьма востребована.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Скажите, а функционал пополнения карты по ее номеру не планируется ли в будущем, как по мне так весьма нужна функция, которая была бы весьма востребована.

Здравствуйте!

Если мы правильно Вас поняли, то речь идет о пополнении нашей карты ePayments по ее номеру. В целом, в будущем у нас есть в планах работа над развитием этого направления.

С уважением,
команда ePayments.

Proxks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте. Увидел, что у вас есть бизнес счета и возник ряд вопросов.

Я владелец торговой площадки виртуальных игровых предметов и услуг. Каждый торговец (их примерно 120-200) имеет свой баланс (в долларх и евро) на моем сайте, который я им я периодически выплачиваю (сам я получаю прибыль, удерживая комиссионные). Поэтому я рассматриваю вашу систему как замену (альтернативу) системе пейпал.

Месячный оборот около 15-25 тысяч долларов. Количество получателей в месяц в среднем 150. Переводы хочу делать внутри вашей системы (то есть перевести торговцев с пейпала на epayments). Как понял у вас можно проводить массовые выплаты, что весьма удобно. Прочитав ветку, я увидел, что вы требуете документы для обоснования переводов. Я не понял требуются ли документы для обоснования переводов внутри системы с аккаунта Epayments на аккаунт Epayments (пейпал например не требует)? Или они требуются только для банковских переводов? Потому что договоров я не заключаю (люди из совершенно разных стран, но в основном США и Европа) и у меня только соглашение Terms of Use, что доступно на сайте, и что вам предоставить в таком случае я не знаю.

Потверждение владения площадкой предоставлю. Получатели будут из месяца в месяц на 90% одни и теже, так как персонал практически сформировался, и почти не растем для найма новых :)

Но сейчас работаем над аналогичным проектами, так что оборот может вырасти в течении года.
Имею зарегистрированный бизнес в России (как ИП).

Пополнять буду скорее всего с текущего платежного агрегатора банковским переводом или используя Bitcoin как посредник между двумя системами, а потом проводить массовые выплаты. Но также думаю удобно будет заказать карту и пользоваться ей в личных целях.
Требуете ли вы налоговую отчетность/потверждение уплаты налогов как это делает Пейпал? (За последие 12 месяцев уже были две проверки подобного рода от Пейпал).

Итог:
1. Нужны ли документы для переводов внутри системы?
2. Требуете ли вы налоговую отчетность?

Спасибо за внимание.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте. Увидел, что у вас есть бизнес счета и возник ряд вопросов.

Я владелец торговой площадки виртуальных игровых предметов и услуг. Каждый торговец (их примерно 120-200) имеет свой баланс (в долларх и евро) на моем сайте, который я им я периодически выплачиваю (сам я получаю прибыль, удерживая комиссионные). Поэтому я рассматриваю вашу систему как замену (альтернативу) системе пейпал.

Месячный оборот около 15-25 тысяч долларов. Количество получателей в месяц в среднем 150. Переводы хочу делать внутри вашей системы (то есть перевести торговцев с пейпала на epayments). Как понял у вас можно проводить массовые выплаты, что весьма удобно. Прочитав ветку, я увидел, что вы требуете документы для обоснования переводов. Я не понял требуются ли документы для обоснования переводов внутри системы с аккаунта Epayments на аккаунт Epayments (пейпал например не требует)? Или они требуются только для банковских переводов? Потому что договоров я не заключаю (люди из совершенно разных стран, но в основном США и Европа) и у меня только соглашение Terms of Use, что доступно на сайте, и что вам предоставить в таком случае я не знаю.

Потверждение владения площадкой предоставлю. Получатели будут из месяца в месяц на 90% одни и теже, так как персонал практически сформировался, и почти не растем для найма новых :)

Но сейчас работаем над аналогичным проектами, так что оборот может вырасти в течении года.
Имею зарегистрированный бизнес в России (как ИП).

Пополнять буду скорее всего с текущего платежного агрегатора банковским переводом или используя Bitcoin как посредник между двумя системами, а потом проводить массовые выплаты. Но также думаю удобно будет заказать карту и пользоваться ей в личных целях.
Требуете ли вы налоговую отчетность/потверждение уплаты налогов как это делает Пейпал? (За последие 12 месяцев уже были две проверки подобного рода от Пейпал).

Итог:
1. Нужны ли документы для переводов внутри системы?
2. Требуете ли вы налоговую отчетность?

Спасибо за внимание.

Добрый вечер,

Благодарим за интерес, проявленный к нашей системе.

Ниже ответы на Ваши вопросы:

«Нужны ли документы для переводов внутри системы?» - Документы для подтверждения переводов внутри системы не нужны. Документы запрашиваются при совершении банковских переводов.

«Требуете ли вы налоговую отчетность?» - Нет, мы не требуем предоставления налоговой отчетности от наших клиентов, так как не являемся налоговым агентом. Клиент несет ответственность за подачу сведений в налоговые органы самостоятельно.

Если у Вас будут вопросы, напишите нам в личные сообщения Ваши контакты для связи. Наш представитель свяжется с Вами в короткие сроки и с удовольствием проконсультирует.

С уважением,
команда ePayments.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Всем доброго дня!

Начинаем понедельник с хорошей новости - сегодня мы добавили новую операцию: перевод в Яндекс.Деньги!
Комиссия - 2%. Для выполнения операции нужно использовать меню "Перевести" - "Яндекс.Деньги".

С уважением,
команда ePayments.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Начинаем понедельник с хорошей новости - сегодня мы добавили новую операцию: перевод в Яндекс.Деньги!
Спасибо, что постоянно развиваетесь и не стоите на месте.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Спасибо, что постоянно развиваетесь и не стоите на месте.

Спасибо, будем продолжать радовать новыми возможностями!

С уважением,
команда ePayments.

Последнее редактирование:

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Продолжаем радовать новостями:)

Мы запустили новый канал общения - Live Chat!

Сейчас он доступен только на главной странице сайта (в будущем планируем сделать и в личном кабинете) в будние дни.
Со временем будем увеличивать время доступности чата в зависимости от активности будущих и настоящих клиентов.

Сотрудники Live Chat всегда рады проконсультировать по общим вопросам системы. Более сложные вопросы (например, по финансовым операциям, восстановлению данных) нужно, как и ранее, задавать в тикете или по e-mail.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Мы рады сообщить, что Epayments Group получила статус принципального члена MasterCard® (MasterCard principal member). Это подтверждает соответствие нашей платежной системы высоким стандартам безопасности платежей и надежности финансовой деятельности.

Статус принципала позволяет выпускать карты MasterCard® напрямую, без посредников. Отсутствие посредника в лице банка или финансовой организации дает нам больше возможностей делать максимально удобные, надежные и безопасные продукты для клиентов, расширяя продуктовую линейку в соответствии с потребностями рынка.

Также Epayments Group получила возможность быть BIN-спонсором для банков и финансовых учреждений, выпуская для них карты MasterCard®. Стоит отметить, что далеко не все банки и финансовые организации имеют статус MasterCard principal member (менее 10% банков в мире имеют подобный статус).

Выпуск и обслуживание пластиковых карт от ePayments станет еще быстрее и удобнее. Мы ценим ваше время, внимательнейшим образом следим за безопасностью ваших транзакций и обеспечиваем максимальную надежность всех наших продуктов. Теперь это подтверждается и высшим партнерским статусом нашей компании в MasterCard®.

tmarat7

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Да, все верно. Функционал пополнения кошелька со сторонних карт и их привязка в личном кабинете сейчас находятся в разработке.

Добрый день.
Зарегистрировался в декабре в системе, пополнение с карт Виза работало. Только хотел пополнить кошелек картой Виза, как тут же, 14 декабря отключили эту функцию. Техподдержка не даёт никаких сроков возобновления этого функционала. Т.е. нет возможности оплатить заказ карты Epayments.

Перечитал всю тему, нет никаких анонсов о выключении или включении опции пополнения с карты.

По предыдущему вкл./выкл., сколько примерно ждать возобновления этой опции?

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Добрый день.
Зарегистрировался в декабре в системе, пополнение с карт Виза работало. Только хотел пополнить кошелек картой Виза, как тут же, 14 декабря отключили эту функцию. Техподдержка не даёт никаких сроков возобновления этого функционала. Т.е. нет возможности оплатить заказ карты Epayments.

Перечитал всю тему, нет никаких анонсов о выключении или включении опции пополнения с карты.

По предыдущему вкл./выкл., сколько примерно ждать возобновления этой опции?
Мы запустили опцию пополнения кошелька сторонней картой в декабре (в тестовом режиме). Сейчас по техническим причинам она временно недоступна. О включении данной опции мы сообщим в новостном блоке личного кабинета.

Оплата заказа карты ePayments (если она первая) банковской картой в системе осталась и предлагается на самом последнем шаге заказа. Вторую же карту можно оплатить средствами с кошелька.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

От лица компании ePayments хотим поздравить вас с наступающим Новым годом! В год огненного петуха желаем вам ярких результатов и непрерывного движения вперед, финансового благополучия и увеличения капиталов.

2016 год был насыщенным на события. Как Вы знаете, у нас появилась новая валюта - рубли, возможность выводить деньги на карты банков всего мира, переводы в Яндекс.деньги. А кроме того, мы получили статус принципального члена MasterCard, что позволит сделать наш продукт еще лучше!

Предлагаем Вам воспользоваться всеми достоинствами нашего сервиса и наших карт, заказав карту ePayments prepaid MasterCard® со скидкой 50%, то есть всего за 17 USD (или 14 EUR). Период действия скидки с 1 по 31 января 2017.

Заказать карту можно на сайте: https://www.epayments.com/

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Предлагаем Вам воспользоваться всеми достоинствами нашего сервиса и наших карт, заказав карту ePayments prepaid MasterCard® со скидкой 50%, то есть всего за 17 USD (или 14 EUR).
В принципе это хорошая новость, у меня как раз уже старая карта закончилась, возможно и воспользуюсь вашим предложением.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

В принципе это хорошая новость, у меня как раз уже старая карта закончилась, возможно и воспользуюсь вашим предложением.

Предложение не распространяется на перевыпуск карты, то есть, скидка действует, если Вы заказывате первую карту в любой из валют.

raserker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ePayments, здравствуйте! Расскажите пожалуйста как можно пополнять кошелек банковским переводим? Вот на сайте вашей компании написано, что – Обработка банковских переводов с неверными реквизитами или без указания ePayments ID в деталях платежа стоит $30

Это что значит? Можно платить как с подробными деталями платежа, так и без этого? А чем чревато указание подробных деталей платежа? Это могут налоговые органы заинтересоваться? Так как в случае указания подробных деталей - налоговые органы будут в курсе наших валютных дел. А если не указывать подробные детали, то в налоговые не попадет ничего критического, поэтому данная плата в 30$ это своего рода плата за "тишину". Верно?
Или как на самом деле?

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

ePayments, тогда все очень плохо, для новых клиентов скидки, а старые обойдутся, так получается? Теперь придется искать альтернативу у конкурентов, где цены по меньше.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

ePayments, здравствуйте! Расскажите пожалуйста как можно пополнять кошелек банковским переводим?

Здравствуйте, пополнить кошелек банковским переводом можно при помощи банковских реквизитов, которые доступны после верификации. Используйте их, чтобы сделать перевод с личного банковского счета или передайте отправителю платежа.

Вот на сайте вашей компании написано, что Обработка банковских переводов с неверными реквизитами или без указания ePayments ID в деталях платежа стоит $30
Это что значит?

Это значит, что, если в деталях банковского перевода не будет указан номер электронного кошелька получателя, то мы применим эту комиссию при зачислении перевода.

Можно платить как с подробными деталями платежа, так и без этого? А чем чревато указание подробных деталей платежа?

Если деталей не будет, то мы зачислим перевод по Вашему обращению с комиссией. В ином случае мы будем понимать, что перевод Ваш и комиссии при зачислениии не будет.

Это могут налоговые органы заинтересоваться? Так как в случае указания подробных деталей - налоговые органы будут в курсе наших валютных дел. А если не указывать подробные детали, то в налоговые не попадет ничего критического, поэтому данная плата в 30$ это своего рода плата за "тишину". Верно?
Или как на самом деле?

В деталях не указываются никакие личные данные, помимо номера кошелька, который нужен нам для идентификации перевода. До нас не доходила информация о том, что указание номера кошелька вызвало какие-либо проблемы с банком.

ePayments, тогда все очень плохо, для новых клиентов скидки, а старые обойдутся, так получается? Теперь придется искать альтернативу у конкурентов, где цены по меньше.

Скидка распространяется на все заказы. Если у Вас уже есть карта, можно заказать вторую в другой валюте, но со скидкой.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Если у Вас уже есть карта, можно заказать вторую в другой валюте
Похоже вы не понимаете о чем речь. Зачем мне карта в другой валюте, если мне нужна та, в которой я уже пользовался ранее. А как вы написали скидка не распространяет на перевыпуск карт, так я и пишу, что акция не полноценная: либо только для новых пользователей, либо для новой карты, большинство же не сможет воспользоваться ей.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Похоже вы не понимаете о чем речь. Зачем мне карта в другой валюте, если мне нужна та, в которой я уже пользовался ранее. А как вы написали скидка не распространяет на перевыпуск карт, так я и пишу, что акция не полноценная: либо только для новых пользователей, либо для новой карты, большинство же не сможет воспользоваться ей.

Акции, которые мы периодически проводим, направлены на разные типы услуг. В этот раз скидка не затрагивает перевыпуск карт.

Сверху Снизу