А что, изменения прям в 00:00 по Москве должны быть ?
А вдруг должны?
А что, изменения прям в 00:00 по Москве должны быть ?
А что уже 1 апреля?
видимо, это была первоапрельская шутка... а мы поверили
Да вот еще вроде из этой серии www.gistinvest.comПохоже эти прелаунчи в моду входят.
Угу. тоже заметил такое дело. Только пока непонятно хорошо это или плохо. Лично я согласен с xag197911: такой проект трудно контролировать. Ну и личное мнение, что с прелаунчем можно быстро нахвататься денег и свалитьПохоже эти прелаунчи в моду входят.
Не понравилось, мало того, что проект запустили позже запланированного срока, так еще и запустили сырым, не все страницы заполнены информацией, кроме того не запущена страница регистраций, что за тупизм?! контактной информаций не какой нету, информаций по планам нету, видимо еще не определились, если смотреть техническую сторону, то тут тоже полный ужас! SSL нема это ведь плохо для безопасности, но это еще не все, они еще и поле ввода пароля сделали открытым, т.е. если вводить пароль, к примеру, скажем 12345, то он так и будет отображаться, а не *****! Безопасность на нуле!
В общем дальше смотреть не стал, мне хватило халатного отношения админа к своему детищу и к своим вкладчикам, админу жирный минус и не уважение!
PS понаблюдаем за проектом, может исправится, но этот ужас в начале жизни проекта запомнится на долго!
Очень понимаю. Сам со стыда сгораю уже неделю за fundzone.К сожалению, на данный момент я не слишком рад, что вытащил ЭТО на наш форум.