EPIC - epic-club.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Вот что делает интрига.
Особенно если в совокупности с интригой будут хорошие планы (хорошие не значит большие %).
Сейчас народ подтягивается, регается, потом хороший и добрый админ на главных форумах, который обещает сделать всех богачами, мощная реклама, куча вкладов, затем улучшение сервиса и включение новых модулей (обменник, ещё какая-нибудь лабуда) для того чтобы показать реальный сервис, затем скам...
Хотя с другой стороны очень радует то что реально готовятся, а не открывают сырые проекты чтоб побыстрей урвать кусок, да и действительно прапвильно было подмечено что пора уж и новым хорошим проектам открываться, эта ниша опустела, надо бы восполнить. Было бы хорошо если это был проект админов хайпов-долгожителей, я наконец-то скажу спасибо за хороший проект.

В общем нужно смотреть на рекламу, если будет с умом рекламироваться то сам разбогатеет, да и нам даст заработать, ежели сразу всё и везде купит, то я наверное воздержусь, хотя сейчас трудно говорить, ничего ж не известно, может там планы будут на 150 бизнес дней под 0,3% без возврата депозита... :lol:
Короче по любому нужно ждать 1 апреля, а там уже исходить из предоставленного админами проекта...

добавлено через 2 минуты
Да, кстати, тоже зарегался, буду ждать открытия

Последнее редактирование:

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю здесь организаторы сознательно пошли на мощный пиар, это есть плохо, на моей памяти не было проектов долгожителей с мощной пиар компанией. Конечно возможен глобальный кидок, "аппетит приходит во время еды", будем наблюдать за развитием :cool:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,977
Поинты
1.640
если планы будут короткими проект может долго прожить, а если длинные то вряд ли

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Nickma, аргументы?..
я думаю, планы как раз и будут длинные, в духе джениуса или панамани дней на 150-200. потому что у многих людей именно подобные планы вызывают уверенность и расположение. почему? потому что большинство недавно почивших и действующих до сих пор гигантов принимают деньги именно на такое время.

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
Из видео ясно, что реферские будут или просто 10% или до 10%, не совсем понял. Этот момент мне не очень нравится. Интересно какие контакты выложат. Надеюсь, будет телефон, лив-чат, адрес офиса.
Насчет планов согласен с Сюзерэйном. Логичнее всего длинные планы с умеренной процентной ставкой. Ну, быть может до 100 баксов план на месяц сделают. По крайней мере от такого проекта ожидаешь именно этого а не 10% на 11 дней без возврата депо...

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
Очередной клан!

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
Да, мне тоже интересно. Сказали А - говорите Б..
https://mmgp.com/showthread.php?t=50732&page=58
В двух словах реклама хорошо-но хайперы уже в рот запихивают только жуйте у нас все есть,сейчас админ на забугорных форумах собирает клан для бустрого сбора бабла,а потом...не нравятся мне админы которые сидят на форумах и обещают золотые горы...
P.S.ИМХО сугубо личное мнение...

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=50732&page=58
В двух словах реклама хорошо-но хайперы уже в рот запихивают только жуйте у нас все есть,сейчас админ на забугорных форумах собирает клан для бустрого сбора бабла,а потом...не нравятся мне админы которые сидят на форумах и обещают золотые горы...
P.S.ИМХО сугубо личное мнение...

Ну, за проектом рус-2010 я тоже следил. Ради интереса, т.к. в русские хайпы принципиально не вкладываю. Тут все-таки посерьезнее все, чем все в русе. И посолиднее. Помните сайт руса? Вначале вообще из дизайна лишь текст был, да и рекламы практически не было. Здесь, ИМХО, немного другая ситуация...

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
Fanat-23, Никто и не спорит,я и говорю хайперы научились они накормят Вас чем угодно от лотуса до батона и срежут урожай...

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
Fanat-23, Никто и не спорит,я и говорю хайперы научились они накормят Вас чем угодно от лотуса до батона и срежут урожай...

Будем надеяться, что этот урожай они срежут не раньше чем через года полтора-два ;)

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, за проектом рус-2010 я тоже следил. Ради интереса, т.к. в русские хайпы принципиально не вкладываю. Тут все-таки посерьезнее все, чем все в русе. И посолиднее. Помните сайт руса? Вначале вообще из дизайна лишь текст был, да и рекламы практически не было. Здесь, ИМХО, немного другая ситуация...

это всё власть дизайна и старое: судят по одёжке...
Так что минимум с одной задачей админ справился

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Имеет смысл отложить горячую полемику до открытия.
А до тех пор все предположения и диагнозы довольно бестолковы.
А то админ почитав эту ветку передумает с открытием.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Будем надеяться, что этот урожай они срежут не раньше чем через года полтора-два ;)

Ну это Вы загнули. Думаю админы отобьют затраты гораздо раньше. А резко стартонувший проект тяжело контролировать.

Но все же давайте дождемся первого апреля. Может админ Талкголда решил всех разыграть.

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну это Вы загнули. Думаю админы отобьют затраты гораздо раньше. А резко стартонувший проект тяжело контролировать.

Но все же давайте дождемся первого апреля. Может админ Талкголда решил всех разыграть.

Ага и админа ММГ подговорил. Решили они устроить хайперам сладкий облом. Первого апреля сайт откроется и там будет нарисована фига (не фрукт), а под ней надпись - ждите следующего, господа "инвесторы"...
А вообще надо подождать. Меньше недели осталось. Я за ним с конца февраля наблюдаю ;)

EarL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

как бы мы сами их научили этому.... отписывая о багах и прочих мелочах на форумах а админы стопроцентно читают основные форумы и отзывы о своих проектах .... выходит лучше писать только о выплатах :biggrin2: а отзывы говорить типа "обана невложусь косяки где нискажу ps/ админу сам ищи =Р" :biggrin2:

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

dfr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наступило 1 апреля! Изменений на сайте никаких.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
А что, изменения прям в 00:00 по Москве должны быть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу