• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EpicClix.com - EpicClix - Страница 3

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Небольшое нововведение. Теперь для просмотра рекламы необходимо сделать двойной клик

а сколько обычно деньги идут, не подскажете?)

Я пока занят продлеванием рр, остался последний, как закончу с ним буду копить на вывод и тогда скажу точно. На англоязычных форумах говорят в течении 72 часов.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
у меня уже 10 дней пендинг на пэйзу)

Ну, к примеру, для того чтобы ввести средства нужна верифицированная пейза или пп

На счет вывода я не уверен, но, возможно, там по такому же принципу? Пообщайтесь на их форуме, администратор отвечает довольно часто

Последнее редактирование:

Kulilo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Kulilo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какои у вас авг у меня колеблется от 2.1 до2.5

Насчет форума вроде ничего такого не писал даже предупреждения не получал только письмо в поддержку написал о проблеме с рефами после сам тикет пропал будто и не писал хотя админ сам говорил сообщать о проблемах

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Какои у вас авг у меня колеблется от 2.1 до2.5

Насчет форума вроде ничего такого не писал даже предупреждения не получал только письмо в поддержку написал о проблеме с рефами после сам тикет пропал будто и не писал хотя админ сам говорил сообщать о проблемах

2.8-3.4

Мы будто про разные проекты говорим. А тикет куда пропал? Вообщем, напишите в поддержку и/или на форум, это все слишком странно.

sergey1669

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Постоянно меняют стоимость оплачиваемых объявлений, авг ухудшилось в десятки раз. Перестал с ним работать относительно недавно
Он и так не много платил, а теперь еще и админ рубит сук, на котором сидит.

sergey1669

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я на проекте с февраля этого года. На Стандарте набрал максималку в 100 арендованный рентов и продлеваю из на максимальный срок (потихоньку, с наименьшими затратами). На Стандарте все рефералы кликают в "плюс", хотя и немного. При продлении на 8 мес. (240 дн.) прибыль от них существенно увеличивается. По моим подсчетам на Стандарте максимально разрешенное кол-во в 100 рефералов поле их продления на 240 дней дают прибыль более 10 долларов в месяц. При "Апгрейде" можно увеличить кол-во рефералов, тем самым увеличить прибыль. Но я ни разу не выводил средства с этого проекта.
Скажите, проект платит или нет? Стоит-ли на нем работать дальше?

sergey1669

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Меня удивляет, почему нет обсуждения этого сайта. У меня арендованные рефералы кликают каждый день в "плюс". И это на стандарте. Что, проект не платит?
Кто работает на этом проекте давно, подскажите, могу ли я некоторое время (недели 2-3) заходить на этот проект не со своего стационарного компьютера, а с ноутбука, то есть под другим IP?

Ruslan232

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sergey1669

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Накликал на покупку 2-х прямых рефералов, купил, но рефы так ни одного клика не сделали. У кого-нибудь они такие рефералы работаютю. Стоит ли их вообще покупать?

Прямых рефералов не покупал. По рекламе давно пришел один реферал, но не сделал ни одного клика. Совсем недавно пришли еще 2 реферала. Пока кликают.

Сверху Снизу