Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задавал вопрос в поддержку и на почту Джефу - почему моего аплайна нет в моем аккаунте (соотв. не могу получить рефку)...Прошел целый день и тишина
Неработающая поддержка не есть нормально
Задавал вопрос в поддержку и на почту Джефу - почему моего аплайна нет в моем аккаунте (соотв. не могу получить рефку)...Прошел целый день и тишина
Сообщение от elco68
ПИСАЛИ НА АНГЛИЙСКОМ?
вчера вечером отправил письмо на английском сегодня в обед пришёл ответ!!! Ответ был отправлен в службу поддержки в вашей учетной записи. Ниже приведены подробности ответить в службу поддержки.
Запрос ID: # 3729
Дата: 17 декабря 2012 @ 8:10 вечера
Категория: Cashout вопрос
Очередность: 3
Судя по алексе проект интересен многим и набирает нормальное количество мемберов. Ну и сайт обновили недавно вроде, там фейсбук добавили что меня радует. Короче сейчас думаю актуально весь баланс свой на либе вложить, надеюсь не подкачает админ!!!
вчера вечером отправил письмо на английском сегодня в обед пришёл ответ!!! Ответ был отправлен в службу поддержки в вашей учетной записи. Ниже приведены подробности ответить в службу поддержки.
Толку то...Мне тоже сразу пришло такое письмо (это робот...) Открытый тикет в службе поддержки так и висит...Заканчивается второй день - никаких изменений...Видать поддержке все по барабану, празднуют уже наверное Вывод очевиден - поддержки НЕТ
Хочется верить что всеже первое Ну это станет известно скоро, через 30 дней.
Ну а если быть объективным, то стараюсь полагаться на факты - количество реферралов, алекса и тп ну и еще у меня в даунлайне есть люди с более серьезными суммами и с сегодняшней выплаты начну подбиваться, так сказать! Ну не похож админ на мелкого скамера, да и есть еще факты, но это уже скорее личные умозаключения.
Толку то...Мне тоже сразу пришло такое письмо (это робот...) Открытый тикет в службе поддержки так и висит...Заканчивается второй день - никаких изменений...Видать поддержке все по барабану, празднуют уже наверное Вывод очевиден - поддержки НЕТ
так я объясняю что ответ пришел на мой вопрос от тех.поддержке в л.к.!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Ответ был отправлен в службу поддержки в вашей учетной записи. Ниже приведены подробности ответить в
Это,естественно,далеко не самый крупный депозит на сейчас в этом проекте.
Я в свете нынешних событий,наверное, пока "покурю нервно в сторонке" до середины января...Пока видна только одна картина:"заброс проекта крупными суммами на старте".