Бонд просто инфу даёт, а источник не раскрывает
Про залётного буратину? В стате хайпа был вклад на 3000$+
Что тут раскрывать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Бонд просто инфу даёт, а источник не раскрывает
Про залётного буратину? В стате хайпа был вклад на 3000$+
Что тут раскрывать?
Если прект соскамился из-за падения динамики, как всегда у вас, то зачем админ возвращал вклады? Где тут та логика?из-за падения просто решила подстраховаться и посмотреть... вот и посмотрела...
Легко вам говорить, когда источник всегда один - тот самый ресурс.Бонд просто инфу даёт, а источник не раскрывает...
А с каких-то пор начали верить официальной стате хайпа?
да я в курсе. и тут я был админ, значит и в цветочном почасовике тоже недавно я тоже.бонд она тебя уже в админы записала![]()
и тут я был админ, значит и в цветочном почасовике тоже недавно я тоже
А я еще советовался с вами по этому проекту)) Сергей, когда следующий проект намечаете?и тут я был админ, значит и в цветочном почасовике тоже недавно я тоже.

P.S. Ваши предпололожения зачастую "основаны" на недостатке информации, и неадекватной оценке имеющейся.
да он робот, просто. недавно крыша админская запустила экспериментальную модель в индустрию.А вот этого не надо. Все давно знают, что админом любого хайпа является Вовка. Он не ест, не спит, а только хайпы клепает. Админить может одновременно до сотни проектов. Его феномен до конца не изучен.
не...значит и в цветочном почасовике тоже недавно я тоже.

отчего вдруг в этом хайпе решили поверить официальной статистике, когда в массе других на неё не обращают внимания?
у нее теперь новая любовь-бондВовафобия уже закончилась?

никакого тут нет исключения из правил. всё и так ясно и видноА тут какое-то исключение из правил прямо...
ёпрст... вам уже давно внятно ответили и уже не только я. вот вы упоротаяЛадно... думаю, стоит прекратить... всё равно ответа не будет

на это у меня уже только одно, смешноЕсли вдруг, когда в других хайпах проходят такие вклады и попадают в топ, все говорят: "ну вот админ кошелёк пополнил" , а тут вдруг логика стала говорить другое, мне ответить нечего... ..

ёпрст... вам уже давно внятно ответили и уже не только я. вот вы упоротая![]()
Маша, надеюсь у тебя такого опыта не будетчто знаете это потому что у вас шестилетний опыт в хайпах
Маша, надеюсь у тебя такого опыта не будет![]()