Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30.06.14 11:57 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U6346559 from U1294989. Batch: 61813236. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit user all-hyips.info.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вообще больше ничего не напишу, наблюдаю потому что зарегался там вот и всё, обсуждайте сами, а меня обвинять не надо, причём голословно. Удачи.
За всё время, которое я здесь зарегистрирован, я написал только эти 2 сообщения, и, судя по такой реакции, они последние, лучше молча наблюдать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вообще больше ничего не напишу, наблюдаю потому что зарегался там вот и всё, обсуждайте сами, а меня обвинять не надо, причём голословно. Удачи.
За всё время, которое я здесь зарегистрирован, я написал только эти 2 сообщения, и, судя по такой реакции, они последние, лучше молча наблюдать.
Не переводятся игрушки для наивной публики... Думаешь: "Эээх! Закину червончик, а то и сотенку. Потом сутки - и я в шоколаде..."
А на деле шоколадку трескают другие...
тоже влошился 06.30.14 14:10 Account Transfer -20.00 Sent Payment: 20.00 USD to account U6346559 from U6640040. Batch: 61833330. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit user invaite.