• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Er-partner.com - er-partner

DenisKLD

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день.

Хочу представить Вам данный проект.
Проект довольно интересный, развивается. проводятся вебинары и есть планы на дальнейшее развитие.

Маркетинг на данный момент состоит из 3-х видов.
Есть варианты для тех, кто умеет и готов приглашать, а так же общая очередь (самая интересная).

Начальный, он же и вход в проект.
Вход - 5$. Расписывается след. образом: 1$ - проплата кабинета за 1 год, остальные 4 - по доллару вышестоящим.
Таким образом, приглашая в проект людей, вы получаете 1$ с приглашенного и по 1$ вниз на 4 поколения.

Следующий вид дохода - реферальный.
Этот доход рассчитан на 20 покалений в глубину. И идет он от приобретения мест в матрице (КВАДРАТ)- самой доходной части проекта.

Третий вид - сама матрица - КВАДРАТ. Тут уже нет необходимости приглашать кого-либо. Система КВАДРАТ создана очень интересно. Расстановка людей идет по принципу золотого треугольника. Я сейчас не стану все расписывать. т.к. проще посмотреть это на презентации.
Матрица закрывается 5 столами по 5 партнеров. Промежуточные выплаты есть.
Вход в КВАДРАТ: 80$, 360$, 510$ ,960$. На выходе 1970$, 13133$, 19700$, 39400$.

Люди работают, презентации проводятся 2 раза в день ежедневно.
Советую посмотреть вебинар, если возникнут вопросы - задать, а далее - принять решение.
Вебинары проводятся:
(время московское)
Понедельник в 14.00 и в 21.00
Вторник в 14.00 и в 21.00
Среда в 14.00 и в 21.00
Четверг в 14.00 и в 21.00
Пятница в 14.00 и в 21.00

Платежная система - Perfect Money.

Если решение участвовать принято - РЕГИСТРАЦИЯ

P.S.: Завтра выложу видео для лучшего понимания проекта. Знаю, информации мало, но с видео все станет понятно)))

Вложения

• er-partner.PNG
    er-partner.PNG
    4 KB · Просмотры: 330

DenisKLD

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Скажите а проект имеет какоето отношение к клубу Империя разума?

По моему имеет и прямое - это насколько я знаю их разработка. И работаем уже наверное с месяца 2 точно - но что-то их маркетинг мне не понравился изначально.

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
По моему имеет и прямое - это насколько я знаю их разработка. И работаем уже наверное с месяца 2 точно - но что-то их маркетинг мне не понравился изначально.
Согласен и насчет маркетинга:) и насчет того что в него уже вошли все МЛМщики за пределами ММГП,и вся Империя Разумных уже там :lol:
Теперь решили на буратинах с форума свои акки протолкнуть :rolleyes:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

DenisKLD

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Скажите а проект имеет какоето отношение к клубу Империя разума?
Имеет, это их разработка. Но со стороны маркетинга и заработка - никакого. Спрашивал на вебинаре.
В данной презентации описывается проект более подробно.
http://youtu.be/BRxyGiZtUQw

добавлено через 2 минуты
Зашел я пока только за 5$. Как соберусь заити в матрицу - сообщу о наблюдениях.

Последнее редактирование:

DenisKLD

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Приглашаю всех желающих на вебинар, который состоится завтра, 15.01.2013г, в 16:00 (время моск.).
Будут представлены обновления в маркетинге проекта и дальнейшие перспективы заработка.

http://www.gvolive.com/conference,superlife

DenisKLD

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот и состоялась презентация магазина а вместе с ней и дополнительного вида дохода!!!
Предлагаю Вам ознакомиться с информационным сайтом портала!!!
Благодаря представленной информации Вы поймете масштабы бизнеса!!!
1 часть: ЗАПУСК интернет-магазина с 1 000 000 000 товаров!
2 часть: АНОНС ОРБИТЫ и 7 УНИКАЛЬНОСТЕЙ нашей компании. НЕТ ТАКОГО ВТОРОГО ТОВАРНОГО бизнеса, мы семикратно УНИКАЛЬНЫ!!!
3 часть: Вопросы и ответы по интернет магазину, ямагниту, бизнесу в бизнесе и многие другие.

http://er-partner.blogspot.ru/

Ок, я в теме!

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
На самом деле очень интересный маркетинг. Даже без приглашений, только участвуя лично в двух видах маркетинга: в Орбите и в Квадрате, можно прилично заработать. Ну а если ещё и приглашаешь сам, да если ещё и товаром интересуешься, то и карты в руки. Ну а кому осточертело приглашать, доказывать, объяснять, можно войти, купить места в Орбите и Квадрате и ждать прибыли. Народ идёт. Кстати на 5 баксов приглашать совсем не трудно. И даже на 5 долл. входе, тоже можно хорошо заработать, но только если команда дружная подберётся и ВСЕ приглашать будут.
Прогремит ещё этот проект на всю Вселенную. :e-clap:

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Странно, а почему тема в списке неактивных программ?
тоже очень интересует этот вопрос....
может из-за того, что выплаты здесь не постят, а стоило бы, если хотят прогреметь на всю Вселенную)))))

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Дело в том, что заработок на приглашениях, а мы получаем по 1 доллару с каждой регистрации до 4 уровня включительно, небольшой. И выводить его не интересно. Я своим людям, которые регистрируются, с этих денег лучше оплачу их кабинет, а они мне на ПМ кинут. И потерь меньше. При выводе из кабинета на ПМ 10% (если не ошибаюсь) снимают. Поэтому выводить не выгодно, выгоднее проплатить реферала, переводом из кабинета в кабинет.
А те, кто в Квадрате зарабатывает, тех наверное ещё малова-то, и не все про этот форум знают, поэтому не постят свои заработки.
Вот стартанёт Орбита, вход 18 долларов, выхлоп 27 неоднократно, вот тогда всё и закрутится. Так что, я считаю 5 долларов не деньги, можно и зайти, и понаблюдать изнутри, а можно и заработать. На 5 долларов пригласить легче, чем на 200. При желании и на регистрациях заработать прилично можно. Кто умеет и любит приглашать. Ну а кто не любит, ждите Орбиту, или в Квадрат входите. Там заработок получите и без приглашений. :thumbsup:

Сверху Снизу