админ жлоб, кинул народ на копейки)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нигде не берет, он же обычный пейд постер, заплатили заТСил. все простоОбращение к ТС - где вы берёте такое? За эту неделю это 5ый проект от вас, который соскамился за 2 дня.
нигде не берет, он же обычный пейд постер, заплатили заТСил. все просто

Воооот,вы сделали тот вывод-правильный вывод,надо признаться-который я сделал для себя давно.Вот я тоже наблюдаю уже не первый день за этим ТС. Вывод сам напрашивается, нормальный админ который работать хочет, его не возьмет никогда, это все равно что скамануть не стартанув. Но вот если кинуть втупую всех, так его берут, он же монитор, ответственности = 0. Вообщем для себя я вывод сделал. Этот ТС![]()
Есть, админ и ТСЕсть кто в профите вообще?

Все ваши дальнейшие действия зависят только от вас самих ,не более чем !
совершенно верно! да и админа тут многие узнали, и вышли с профитом, кто в первый день вложился... а не пошел народ - вот админ и свернулся... и не только в этом
Вы не уловили мой основной позыв, притом ваш Князь. Из 10 проектов 9 откровенные сками, с учетом входа в проект в первый час, даже в 0 не выходишь. Это затертая фразаПри чём здесь именно Этот ТС
похоже уже просто на отмазку. Вот например если бы я был админом какого нибудь проекта, я бы для старта в жизни бы не выбрал этого вашего Князя, именно потому что репа, мягко говоря в минусах, а потому что пофиг ему, у него же отмазка есть. Почему тогда другие мониторы, в той или иной степени пристально проверяют проекты которые приносят, да все просто - репутация, а тут, ваш Князь, вообще шайзерКнязь простой монитор

какой то борец за справедливость и за права обманутых вкладчиков !)хватит тут пургу гнать откровенную! похоже уже на засланца от кого-то из моников!

с учётом рефки +8,07, интуиция в этот раз не подвелаЕсть кто в профите вообще?

Обращение к ТС - где вы берёте такое? .
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Князь простой монитор, что означает он просто показывает платит или нет тот или иной админ ,и оформляет тему иногда ,когда его просит админ !
И ВСЁ !!!
Все ваши дальнейшие действия зависят только от вас самих ,не более чем !
Спасибо! Мы поняли и без васНа мониторе проекту поставлен статус - ПРОБЛЕМЫ.

Тут нет мониторов которые зарабатывают репутацию, и выбирают качественные проекты, есть лишь те, которые зарабатывают деньги, путем покупки листингов админами хайпов/млм.просто на форуме вашем не так давно я, и не совсем понимаю разницу между монитором и рекламным агентом.
раньше гонял исключительно в иностранных, там были некоторые мониторы, которые не за деньги добавляли проекты а только те, которые качественные по их мнению и соответственно тем самым зарабатывают себе репутацию. (ну и рефку пожимают соответственно)
если я чтото не так понял столкнувшись с родным менталитетом - извините.