Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи быстрым завершением работы таких проектов, вкладываясь сюда, я четко осозновал,что могу потерять больше чем заработать, поэтому депнул по минималке. А так думал вывести сегодня основной депозит,но не успел. Винить мониторов не вижу смысла, проект не они же ведут. Просто на немного думать прежде чем входить, чтобы не сожалеть потом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Похоже инстант отключили, либо он установлен выборочно.
Переход на ручные выплаты?
Withdrawal request 0.96$ Aug-8-2014 08:38:18 AM
Попробую для теста вывести тело депозита, посмотрим какие там выплаты.
08.07.14 20:07 Account Receive +3.17 Received Payment 3.17 USD from account U3242105 to account U1825364. Batch: 65231908. Memo: API Payment. Withdraw to gsmonitor.org from era-profit.com.
добавлено через 37 минут
Paying
08.08.14 06:16 Account Receive +4.13 Received Payment 4.13 USD from account U3242105 to account U1825364. Batch: 65254776. Memo: API Payment. Withdraw to gsmonitor.org from era-profit.com.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
-6.11 занесла меня сюда нечистая охладиться под дождичком,
а дождь оказался кислотный...
Давненько не играла в этом разделе, а теперь уж и подавно не буду.
Уж лучше проекты с небольшими %, где платят годами.
Там хоть риск намного меньше. Так что, досвидос, МЛМ-щики.
интересно...три проекта, которые принес князь за последнее время, соскамились за 1-2 дня. И все как один обещали долгую и продуктивную работу. Делаем выводы и впредь будем внимательны.