так вот они реальные скрины и видео ролики тут
Необходимо публиковать свои скрины непосредственно в теме.
так вот они реальные скрины и видео ролики тут
Два варианта, либо админ школьник, либо идиот. Мультов-пейдиков зачем-то нагнал в тему, теперь точно никто не пойдет в это фуфло.
Необходимо публиковать свои скрины непосредственно в теме.
Допустим есть бизнес...он живёт много лет...
Да из вежливости. Жаль, что он не отвечает взаимностью.Тимур? а зачем ты отвечаешь этому таинственному гражданину, у которого работа такая - нервы трепать он хорошо выполняет ее...свою работу)) вполне старательно
Бизнесу не нужно увеличивать кол-во клиентов в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогресии, а в пирамиде это необходимо. Вот поэтому IBM уже 100 лет сейчас, а вот этот "проект" изначально расчитан на то что будет существовать НЕДЕЛИ.
А как же Бернард Мейдофф...у него всё работало больше 20 лет....
А ти хто тахой? Откуда и куда? Я не понимаю чутка.Ну а у Тимура что есть?
А никто и не говорит, что это фейки. Под реальными людьми мы понимаем простых участников, а не руклей.так вот они реальные скрины и видео ролики тут newerapayment.blogspot.ru
заметьте не от фейков а от реальных людей.
Это общество взаимной поддержки, а не бизнес определенного человека, поэтому лично Тимур ничего не обещает. А если люди поддерживают друг друга, и не единоразово, то проект может существовать ооочень долго!
так значит выплаты есть, а то тролят что нет!
так и естьСомневаюсь что сильно уникальный "алгоритм", скорее всего заставят привлекать для получения профита
так и есть
Почему, это как раз в тему - отдайте свои деньги и Вам их вернут обратно (они честные, я серьезно) через 10 недель.здесь больше работу банков обсуждают
Так правильно на год. Минимальный срок у регистрара. Потом продлить можно.То есть САЙТ создан был 22 Апреля 2013, всего на 1 год (долго работать не планируют )
Ну и самое интересное в блоге их по выплатам люди получали деньги РАНЬШЕ времени когда сайт был зарегистрирован некий Льдинин Павел уже получал 7 апреля бонусы
А почему тема в MLМ-играх, когда это чистой воды хайп, а равно мошенническая схема? Или это на время проплаченной рекламы, за содержание которой админы отвественности не несут? Тогда можно мне ТТшник прорекламировать? При правильном использовании он может помочь поправить финансовое положение)))