Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне всё же крайне интересно что за 1000$ получила Nalis. Депозиты не выводили, она всегда постила по 14 $, что это?
Уж если выложила непонятную выплату, будь добра, объяснись. Или же не выкладывай вовсе...
А мне всё же крайне интересно что за 1000$ получила Nalis. Депозиты не выводили, она всегда постила по 14 $, что это?
Уж если выложила непонятную выплату, будь добра, объяснись. Или же не выкладывай вовсе...
Во первых не по 14 а по 21,а вторых я выхожу через телефон и что не очень удобно в принципе,но если вам так интересно в кратце поясню:админ разморозил мне 1000$.
Nalis,
Хорошо, 21 так 21. А почему админ дал вывести эти деньги? Разморозил я так понимаю с сайта Сагалова? Только там была эта "услуга". Но опять же не на вывод, а только при условии реинвеста...Знакомый админ?
Константин П, Ну как же, получена "заведомо невыполнимая" выплата. Возможно Nalis лично знает админа( иначе зачем ему перед самым скамом выплачивать 1000$), возможно проявит великодушие и скажет особо пострадавшим, кем является админ. Для беседы, возможно, или других законных воздействий
не смешите народ, проект отработал тяжело, но достойно, кто хотел ушел с прибылью, а проигравшие в этой сфере будут всегда, кто-то приобрел бесценный опыт и сумеет применить его для увеличения своего капитала, кому-то это отобьет навсегда желание играться в инвестиции.
Вчерашняя выплата
The amount of 2.8 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment. ERP-Finance 107098.. Date: 12:10 21.02.13. Batch: 17503274.
Прошу ногами не пинать, обязан отписываться - страховка.
кто хотел ушел с прибылью, а проигравшие в этой сфере будут всегда, кто-то приобрел бесценный опыт и сумеет применить его для увеличения своего капитала, кому-то это отобьет навсегда желание играться в инвестиции.
Как вариант-конечно.
Но честно говоря, мне бы хотелось увидеть ответы на свои вопросы непосредственно. Nalis обозначила чёткую формулировку-" разморозка депо". И мне бы хотелось знать причины столь выборочных(и единичных) действий админа. А кто как не человек, получивший такой жирный бонус знает о причинах?
Как вариант-конечно.
Но честно говоря, мне бы хотелось увидеть ответы на свои вопросы непосредственно. Nalis обозначила чёткую формулировку-" разморозка депо". И мне бы хотелось знать причины столь выборочных(и единичных) действий админа. А кто как не человек, получивший такой жирный бонус знает о причинах?
думаю, всё-таки, вариант выплаты именно одному из застрахованных более реален
т.к. если это просто выплата, скажем так, за "красивые глазки", то уж думаю было б очень глупо её тут постить светить)
Честно говоря,я не разделяю эту точку зрения, т.к. не могу назвать достойным такой уход...уж лучше бы закрылись в прошлый раз, а не городили столько всего, выстраивая настолько доверительные отношения с инвесторами... Многие искренне поверили им, slice корпел над созданием ролика и даже приз реинвестировал, geneb доливался каждый день, PG-Invest тоже вкладывал, а ведь они далеко не новички. Я и сам чуть было не добавил на новый план... Они были такими ласковыми и отзывчивыми, стремясь выжать из нас по-максимуму перед скамом, а теперь мы любуемся недвижимостью таиланда...
Какой жирный бонус?Я в глубоком минусе.Там остались все мои средства,я инвестировала все в один проект,есть проблемы-об этом я написала в поддержку 3 недели назад,в надежде не деньги вернуть,а хотя бы услышать правду,стоит ли рассчитывать на возврат депозита,так как на эти средства мне на определенный момент очень нужны будут,в ответ:"все будет хорошо","мы не оставим без внимания" и т.д.,и на этом все.
А вчера на балансе появилась 1000$ и поддержка настойчиво предлагала их вывести,я удивилась очень,но у меня даже мысли не было что админ перед скамом "кинул такую подачку".