Vadim Kazanskiy
Новичок
в Греции уже готовят переход на драхму, евро не исчезнет и останется как мин. во Франции и Германии. выгоды этих стран с введением евровалюты намного больше , чем нынешняя плата за банкротства стран околиц еврозоны.
в Греции уже готовят переход на драхму
Изначально введение евро не правильно. Просто это было комуто нада. Думаю евро долго не продержится.
До нуля наверно никогда не будет(а там кто его знает, мировой кризис, в арабских странах революции, да и в СНГ не спокойно) ибо "зелёный" тоже весь в долгах, отношение евро доллар это глобальная политика, нам вероятно ничего не понять. Сильные мира сего, только знают куда чего пойдёт.Как в пословице:" Паны деруться, а у мужиков чубы трещат." На нас на " мужиках" они и выезжают.Евро ввели в наличный обиход в году этак 99. То есть уже лет 12 как в обиходе. Долго не продержится это еще 1 год или лет 150. Недолго по сравнению с жизнью галактики или жизнью муравья?? Дайте прогноз когда евро опустят до нуля?))))
Да вот этого я и боюсь. Посмотрим на Грецию. Нет стабильности. А ведь единая валюта должна была обеспечить стабильность всем членам союза. Выходит , что то не срабатывает. Как у нас с рублём. Был СССР призводили 0.7 от призводства США. Сечас Россия по "валу" от штатов 0.2. Про остальные страны СНГ я молчу, в большой ж....е. Хотя "форекс" -это и есть нестабильность валют. Выходит наш девиз: "Даёшь нестабильность валют"Непосредственным следствием краха евро, вероятно, будут нестабильность и хаос.
Она и обеспечивает насколько это возможно. Но здесь очень сильно сказываются последствия экономического кризиса, плюс доллар не в очень хорошем положении находится. А евро и доллар экономически тесно связаны. Ведь все наверное заметили, что в начале кризиса первым ударило по Европе, а потом уже по всем остальным.Посмотрим на Грецию. Нет стабильности. А ведь единая валюта должна была обеспечить стабильность всем членам союза. Выходит , что то не срабатывает.
США на сегодняшний день не может даже покрывать собственное потребление по продуктам и бытовому наполнению, о каком производстве речь?Сечас Россия по "валу" от штатов 0.2.
В разумных пределах. Т.к. любая цена формируется спросом.Хотя "форекс" -это и есть нестабильность валют.
Йене самой бы кони не бросить, т.к. рано или поздно, но им придется компенсировать ущерб окружающей среде нанесенный Фукусимой. Это вопрос времени. Состояние производства внутри страны не очень воодушевляет, но находится на довольно хорошем уровне, чем в странах Восточной Европы. Но вот экономическая политика руководства страны не радует, у них практически ручное управление коридором курса своей валюты.или на ену всех переведут
...евро вряд ли исчезнет. да и доллар не постигнет этой участи..
Не ровняйте г**** с палкой, это разные вещи! В америке социология развита на 70 лет раньше, чем у нас и именно поэтому у них все намного лучше, чем было в СССР. Доллар никогда не рухнет!Когда-то так думали о советском рубле.Рухнуло всё в одну ночь.Так издесь гарантировать ничего нельзя.
curious, влияние как уменьшиться так потом и увеличиться. Это замкнутый круг.
Не ровняйте г**** с палкой, это разные вещи! В америке социология развита на 70 лет раньше, чем у нас и именно поэтому у них все намного лучше, чем было в СССР. Доллар никогда не рухнет!
До евро, была пара немецкая марка-доллар, так что форекс не исчезнет, из за того что евро не станет.Кризис, кризисом а как раз на форексе на этом то и зарабатывают. А если исчезнет евро, что тогда. Я думаю, что и форексу конец. Что кто думает по этому поводу?
Форексу конечно конец не будет, но непосредственным следствием краха евро, вероятно будут нестабильность и хаос. Это повлечет за собой падение мировых фондовых рынков и снижение процентных ставок, и инвесторы ринутся покупать американские облигации. Ну а некоторые рынки вырастут на этих новостях, например инвесторы в Великобритании, Германии и в таких странах, как Дания и Швеция, могут увидеть в падении евро пользу для своих стран.Единая валюта в Европе не решила проблемы кризисов. В Европе, как и во всём мире кризис. Некоторые аналитики форекса говорят что, единый валютный союз в Европе может распаться. Что тогда ждёт форекс. Кризис, кризисом а как раз на форексе на этом то и зарабатывают. А если исчезнет евро, что тогда. Я думаю, что и форексу конец. Что кто думает по этому поводу?
Ну а некоторые рынки вырастут на этих новостях, например инвесторы в Великобритании, Германии и в таких странах, как Дания и Швеция, могут увидеть в падении евро пользу для своих стран.
Так это и так понятно, если евро перестанет существовать, то каждая страна из еврозоны перейдет на национальную валюту. Не будут же они расчитываться этикетками от алкоголя к примеру.Тогда не будет противовеса доллару, и вернутся марки и франки.