Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если нет инфы о вкладах и выплатах на сайте это плохо? - Страница 4
На мой взгляд, стата позволяет пропустить проекты, в которых со старта Total deposited большие суммы. Хотя, как правило такие проекты и без накрученной статы пропускаются... =)
На мой взгляд, для инвестора это не должно иметь значения, есть инфа или ее нет. Часто она просто вводит в заблуждение, и, скорее всего, имеет в большинстве случаев именно эту цель. ИМХО.
Стата на сайте всегда рисуется различными фейковыми вкладами мониторов и остальных пейдпостеров, поэтому смысла в ней никакого. Разве что показать клиентам огромную разницу в балансе, чтобы вкладывались поактивнее
Стата на сайте всегда рисуется различными фейковыми вкладами мониторов и остальных пейдпостеров, поэтому смысла в ней никакого. Разве что показать клиентам огромную разницу в балансе, чтобы вкладывались поактивнее
Поддерживаю. Я этим вопросом вообще никогда не заморачиваюсь, т.к. есть такая инфа или ее нет, это ни о чем не говорит и ни на что не влияет (на срок жизни хайпа уж точно), имхо.