Купи отцу машину. Маме путёвку в хороший отель на пару недель. Им будет приятно и тебе. Повысится самооценка, откроются новые перспективы.
Купи отцу машину. Маме путёвку в хороший отель на пару недель. Им будет приятно и тебе. Повысится самооценка, откроются новые перспективы.
и какой это такой проект, расскажи, может заинтересует.
Инвестировать в фермы и добычу наверное нет смысла, а вот в покупку криптовалюты это то что нужно.
Классное предложение, и в какой то мере я с ним согласен, хотя это логика "нищебродов", я не про эту именно идею, а идею потратить, а вот если он с 700 тыс заработает ещё как минимум 700 тыс, и сделает тоже самое на 700 то будет молодцом!
Банки застрахованы и многое другое.Никто не застрахован.
Forward Trade.
Вы в соседней ветки писали, что "инвестировали" )) с мужем последние 500 руб., а теперь они чудом превратились в 180.0000 https://mmgp.com/showthread.php?t=362234&page=22#post13773104 Неужто кредит в банке взяли?Теперь мы
инвестируем 180.000 в проект компании и каждый день получаем и
выводим по 4000. Выбор Ваш.
ну это банки за бугром...допустим в WM многие кредитуют 0,05 в день!Банки за бугром считают очень хороший %- 0,5 - 1 годовых.
В России пусть 8-10% годовых в руб.ну это банки за бугром..
18,25 годовых. И притом без всякой гарантии, что кредит отдадут. Именно так, зачастую и бывает.допустим в WM многие кредитуют 0,05 в день!
Краткосрочные кредит на несколько дней и не более того. Тут же RaskesKai предлагает влошения на 300 дней, типа, уА если учесть что и под 0,5% и даже под 1% в день есть желающие взять....
Кто мешает давать только проверенным людям суммы на 30 суток????Всё дело в обороте 30 суток по 500$ * на 1000 человек...Вы не в ту степь поехали вообще. ))
ЦитируюА в предлагаемом хайпе в месяц % будет побольше, чем у вас за год. Есть разница?
Я вообще имел ввиду, тот хайп, что RaskesKai пытается тут втулить. И сколько у вас проверенных людей? Десятки, сотни, тысячи... Не верю.Кто мешает давать только проверенным людям суммы на 30 суток????
И на кой оно мне, если я прошёл десятки хайпов и на форуме 4 годаЦитирую
ХАЙП:
А вот тут ошибаетесь. Грязные деньги за "помощь" вам от мошенников ст. 159 УК РФ мошенничество и соучастие в нёмhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8012ecdf64b7c9cfd62e90d7f55f9b5b7b72b755/Честно говоря пофигу, побегут или нет, не заинтересуются, не проверят, это их дело. Я подсказала, что есть! и работает! Насчет рефералки, да, а почему нет? Я информирую людей, это их дело пробовать или нет, уговаривать не собираюсь,
Так зачем Вы прошли кучу ХАЙПОВ???И на кой оно мне, если я прошёл десятки хайпов и на форуме 4 года
Хайп для понимающих людей - игра на поле мошенников. Для админов и лоховодов после неизбежного скама -мошенничество или соучастие в нём, чем я никогда и не занимался. В профиле всё отражено. Есть вопросы ещё?Так зачем Вы прошли кучу ХАЙПОВ???
Я вроде доводил до конца и ответы Ваши читал до конца,, а иначе не задал бы интересующий меня вопрос, на который получил исчерпывающий ответ!пишите здесь, доводите свою мысли до конца, а не обрывками из нескольких слов.
Хайп для понимающих людей - игра на поле мошенников. Для админов и лоховодов после неизбежного скама -мошенничество или соучастие в нём, чем я никогда и не занимался. В профиле всё отражено. Есть вопросы ещё?
Участник чего? Мошенничества? Я уже писал- доводите свои мысли до конца!И у каждого отношение своё, я считаю что человек участвующий в пирамиде УЧАСТНИК!
Кроме банков - есть и много другого, но там нужны знания. Или думаете строгать стружку с буратинок лоховодством полегче будет?Иди вложись в банк и не ной. читать уметь надо.
Грязные деньги за "помощь" вам от мошенников ст. 159 УК РФ мошенничество и соучастие в нёмhttp://www.consultant.ru/document/co...f9b5b7b72b755/
Участник мошеннической схемы! тут вроде всё полно и понятно!"...что человек участвующий в пирамиде УЧАСТНИК"И у каждого отношение своё, я считаю что человек участвующий в пирамиде УЧАСТНИК!
тот кто осознаёт что схема мошенническая и пытается обмануть мошенников организаторов, тот же самый мошенник, и ни разу ни Робин Гуд!
Ну а если Вы просто вложили, заработали, то это как говориться нормальный доход!
Точка зрения ничего не значит, если она не подкреплена фактами и ясными аргументами.Я полностью изложил свою точку зрения?
Точка зрения ничего не значит, если она не подкреплена фактами и ясными аргументами.
И никого я не берусь судить я всего лишь ответил на ВАШ вопрос о моей точке зрения!Я у вас в профиле не вижу вообще ни одного пройденного проекта, а беретёсь тут судить- рядить о других простых влошенцах?
Мнение... Вот это?Я просто высказал своё мнение!
И где же аргументы для такого мнения? Нет их, а без них это пук в воду, а не мнение. Я вот свою точку зрения обосновал:тот кто осознаёт что схема мошенническая и пытается обмануть мошенников организаторов, тот же самый мошенник, и ни разу ни Робин Гуд!
Так где же возражения- опровержения? Нет их. Сказать - то нечего, не так ли?Так в чём мошенничество с их стороны? Они не дурят буратинок, в отличие от админа, лоховодов, пейдов, подставных и пр. подобной братве, стараются сыграть на чужом поле правильно. Во время зайти и во время выйти. И где вы тут углядели мошенничество?
Если бы так было на самом деле, так всех бы и привлекали за мошенничество по ст. 159 УК РФ. Но привлекают только админов +лоховодов