• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть 700 тыс рублей, куда бы вложили? - Страница 6

helena17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.040
Поскольку времена сейчас для меня не самые легкие и деньги зарабатываются очень сложно, то я хотел бы их куда нибудь пристроить.
Пока в валюте лежат, подвижек никаких.
Есть вариант, офис - у нас в городе можно купить офис метров на 10-13, сдавать в аренду тысяч за 6, это получается 72 тыс год. Около 10% годовых получается. Но это нужно найти арендатора, а сейчас время непростое и все цены сбивают, да и предложений очень много.
Вариант - купить убитую комнату, сделать ремонт и продать подороже. Но вопрос, насколько сейчас берут комнаты, ведь можно взять скажем новую студию, конечно на окраине и это не будет старый жилфонд.
Еще был вариант - купить паркоместо. Но смотрю мертвым грузом объявления висят и особо никто не берет.
Что вы посоветуете из реального на сегодняшний день? (я не рассматриваю хайпы, форекс, криптовалюты - это слишком рискованно для меня)
Я юы вложила сюда https://goo.su/lC9QtG

Valuny

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.020
Валюта лежит — плохо, лучше пристроить. Офис — 10% круто, но сейчас аренда слабая, много пустующих. Комната/студия — ликвидность никакая, ремонт съест время/деньги. Парковка — вообще не бери, спрос упал на 40%. Реально: депозит в банке 14–16% на 3–6 мес. Или ОФЗ ~14–15% — надёжно и без мороки. Начинай с этого, чтоб не потерять на инфляции.

Сверху Снизу