Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли кто живет только инвестициями? - Страница 2
Я думаю, здесь есть такие и их достаточно. Вопрос в другом: кому сколько хватает? Кому-то хватит и 100$ пассивных, а кому-то и 300 мало, потому ещё и работают
ну если уж пишите что живете на инвестиции, то назовите сумму которую инвестируете, среднюю прибыль в месяц, выводите ли ее полностью или часть реинвестируете ?
ну если уж пишите что живете на инвестиции, то назовите сумму которую инвестируете, среднюю прибыль в месяц, выводите ли ее полностью или часть реинвестируете ?
В конкретику не хотелось бы вдаваться - это вызывает лишние пересуды.
Инвестирую по-максимуму, то есть свободных денег нет - все вложено.
Доходность ~ 3% / мес. Доход выше средней зарплаты.
Всегда, когда появляется "свободный" кэш - реинвестирую, потому что это увеличивает доход.
Это рекламный тролль, который работает там. Напоминаю, что на пифах заработать нельзя. Есть законодательные ограничения. Прочитайте инвестиционную декларацию, сразу многие вопросы исчезнут. Лучше отдать деньги в частное ДУ.
Как то Вы резко негативны к ПИФам. Я в свое время продуктивно поработал с ними.
Сейчас на рынке ПИФов высокая конкуренция, управляющие в ПИФе ограничены в своих действиях. Это лишает их гибкости, и возможной доходности. УК постоянно получает свою комиссию за управление фондом, независимо от результатов управления - Это тоже снижает доходность.
Но в целом, доход ничем не ограничен. За первое полугодие, несколько ПИФов показали прирост в 75% (я где-то это цитировал).
ПИФ является налоговым агентом и при переводе средств "спишет" налог.
В конкретику не хотелось бы вдаваться - это вызывает лишние пересуды.
Инвестирую по-максимуму, то есть свободных денег нет - все вложено.
Доходность ~ 3% / мес. Доход выше средней зарплаты.
Всегда, когда появляется "свободный" кэш - реинвестирую, потому что это увеличивает доход.
Занимаюсь инвестированием в малый и средний бизнес (финансирование сделок, займы, вхождение в бизнес).
Есть ряд действующих вложений включающих грузоперевозки, крупные займы, розницу, производство.
В своей работе рассматриваю только действующие бизнесы требующие расширения или меняющие владельца.
Объемы составляют несколько миллионов, Согласен - это мелко, однако доход приносит.
Как и любой бизнесмен заинтересован в расширении своего дела и привлечении свободного капитала.
В этом вопросе нужно хорошо разбираться. Менять владельца тоже могут по разным причинам и не от хорошей жизни. Нужен хороший аудит предприятия чтобы делать выводы об инвестировании.
Мне хватает тех денег, которые идут с процентов депозита в банке. На них живу вполне прилично, это же можно называть инвестициями. Вот перебираюсь в интернет постепенно