• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть ли кто живет только инвестициями? - Страница 3

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Мне хватает тех денег, которые идут с процентов депозита в банке. На них живу вполне прилично, это же можно называть инвестициями. Вот перебираюсь в интернет постепенно

Ник ваш подразумевает не только гигантские суммы в банке, но и собственный банк:biggrin2:
А в интернет перебираетесь не постепенно, а супер резво.
Только сегодня зарегался, уже 40 сообщений набил.
Такая мегаактивность не вяжется с приличной жизнью на проценты с депозита :eek:

JPMorgan

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Ник ваш подразумевает не только гигантские суммы в банке, но и собственный банк
А в интернет перебираетесь не постепенно, а супер резво.
Только сегодня зарегался, уже 40 сообщений набил.
Такая мегаактивность не вяжется с приличной жизнью на проценты с депозита

Ну а чего поделать, темы интересные, вступаю в дискуссии так сказать

Процентов получаю больше, чем живут среднестатистические семьи России с совместными доходами членов семьи, так что не жалуюсь, а Вы как?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Процентов получаю больше, чем живут среднестатистические семьи России с совместными доходами членов семьи, так что не жалуюсь, а Вы как?

То то в параллельной ветке плакались, что очень дорого купили доллары:biggrin2:

Я- превосходно.

JPMorgan

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
То то в параллельной ветке плакались, что очень дорого купили доллары

Я- превосходно.

Ну, получается да, дорого купил доллары, но живу не плохо с процентов депозита, который уже несколько месяцев в банке крутится

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Ну, получается да, дорого купил доллары, но живу не плохо с процентов депозита, который уже несколько месяцев в банке крутится

Это сколько-же нужно иметь долларов чтобы жить на ничтожные проценты от банка? Да и смотря ещё в какой стране.

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Можно нескромный вопрос? Какой у Вас депозит, и под какой процент, что Вам хватает?
Можно еще уточнить, сколько вам хватает в месяц, может и 15 тыс кому то хватает, а кому и 50 мало.. :)

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

я вам не верю ! вы скорее всего выдаете желаемое за действительное .

Последнее редактирование:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Разговор идет о том,кто живет с инвестиций,а не о том,кто на них пытается зарабатывать.
Как выяснилось,со всего форума только двое.

Я не уверен, что и вы живете с инвестиций. В понятие инвестиции все вкладывают разный смысл. А в понятие доход от инвестиций так и подавно. Некоторые и вклады в хайпы считают инвестицией..

Пример, купили, квартиру за 10 тыс. через 5 лет стала она стоить 12 тыс. Вроде бы это доход с одной стороны от инвестиций, а с другой - просто ваш актив вырос. Жить на эти 2 тыс не получиться. Только при продаже за 12 вы получаете доход 2 тыс.- вроде бы вот он доход от инвестиции. А что дальше, за 10 тыс. вы уже квартиру не купите, надо теперь отдать 12 тыс. И где же тот доход на который можно жить дальше? Вот и считай, то ли доход от инвестиции получил - то ли от простой спекуляции. И таких примеров можно привести много. Классический доход от инвестиций, это купил квартиру и сдаешь ее в аренду. Соответственно, это все те инвестиции где можно получать, ежемесячный, или ежегодный доход с актива, а таких вариантов не так и много.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Чтоб жить только за счёт инвестиций надо иметь солидный начальный капитал
Капитал нужно иметь, а солидный или нет - это относительно, для кого то 5 миллионов не деньги, а для кого-то хороший капитал.

Мысли вслух.
Чтобы жить среднестатистически лучше большинства достаточно от 40 000 рублей в регионах, до 100 000 рублей в Москве.
Допустим, что у Моргана вклад в рублях. Пусть это доходный вариант в 15%.
Итого:
Капитал 3,2 - 8,0 млн.рублей

FDP

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Капитал 3,2 - 8,0 млн.рублей

Для многих, вполне еще по по силам сумма, а вот если подстраховаться и держать вклад в долларах, на те-же 40-100 тыс рублей процентов, потянут уже единицы....

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Капитал нужно иметь, а солидный или нет - это относительно, для кого то 5 миллионов не деньги, а для кого-то хороший капитал.

Ну ещё можно добавить к этому кому сколько на жизнь надо.

добавлено через 1 минуту
активными инвестициями можно вполне достойно зарабатывать

Очевидно для этого вы сегодня здесь и зарегистрировались))).

Последнее редактирование:

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000
Я считаю, что можно жить только на проценты, но конечно нужен начальный капитал. Для его создания я лично использую хайпы, но как выращу его до более ощутимых размеров - пойду дальше инвестировать в более серьёзные сферы.

Иван Охлобыстин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если такие люди нашлись - мне интересно они живут на инвестиции, или существуют?
Если все-же живут, то интересен объем капитала, которым они так эффективно распорядились.
п.с. не напираю, на 2й вопрос можо не отвечать

Elena Kizim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Если такие люди нашлись - мне интересно они живут на инвестиции, или существуют?

- В среднем, с 3 млн рублей. пассивно "снимается" 70-100 тысяч рублей/месяц (может доходить и до 150).
Это много или мало ?
- С Банковского вклада такого же размера "снимается" 40-50 тысяч рублей в месяц.

Жить можно, что на первый вариант отдельно, что на второй, отдельно, не находите ?
Реальные зарплаты в регионах редко превышают 20 тысяч в месяц, при этом - еще на работу нужно ходить.
И по Москве, хоть и выше, но поискать придется.

Сверху Снизу