• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть ли кто живет только инвестициями? - Страница 7

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну как по мне бросать работу не стоит, ведь риск есть всегда и чтоб бросить желательно иметь хорошую финансовую подушку чтоб потом иметь возможность найти работу новую

Ну, если есть не один проект, в который вы инвестировались, а к примеру пять, то я думаю если один, два накроется вы не сильно пострадаете, придется найти новый, но если у вас уже опыт с 5-ю был, то это будет не сложно

добавлено через 1 час 5 минут
1мес-2лет возможно но на большом периоде без подушки безопасности наверное не получится

Ну, а чем проблема не вкладывать все деньги, оставив так сказать на черный день, и немного с прибыли с инвестиций пополнять подушку, чтобы мягче падать было

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Не считаю инвестирование основным доходом, думаю и "обычная" работа лишней не будет.
Как уже писали, инвестирование отлично для сохранения и преумножения, но не только как основной доход.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Не считаю инвестирование основным доходом, думаю и "обычная" работа лишней не будет.
Я вот год назад потерял работу, просто перестала платить контора и обанкротилась, когда работал, занимался инвестициями в сети, теперь это мой основной источник дохода, на работу уже не особо тенет выходить..

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
На первых порах довольно трудно жить только инвестициями. Это если у вас портфель из 20 тысяч, и он дает стабильно по 200-300 в месяц, тогда можно жить.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну, если есть не один проект, в который вы инвестировались, а к примеру пять, то я думаю если один, два накроется вы не сильно пострадаете, придется найти новый, но если у вас уже опыт с 5-ю был, то это будет не сложно

Ну да, все упирается в опыт. Если он есть, то конечно особо переживать не стоит, но если же новичок, то лучше всего перестраховаться и не бросать работу

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я вот год назад потерял работу, просто перестала платить контора и обанкротилась, когда работал, занимался инвестициями в сети, теперь это мой основной источник дохода, на работу уже не особо тенет выходить..

Видимо это все-таки индивидуально) кто-то просто не хочет/не может сидеть без работы, а кому-то так наоборот лучше. Почему нет, если доход нормальный))

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну да, все упирается в опыт. Если он есть, то конечно особо переживать не стоит, но если же новичок, то лучше всего перестраховаться и не бросать работу

Ну, тут я с вами согласен, даже потому что работа это дополнительные деньги для вклада в инвестиции или для того чтобы отложить в финансовую подушку

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Ну я на майнинге бывало выживал а теперь с его помощью подушку себе сделал. Контора имела большое количество довольно мощных машин и изъяв несколько якобы на ремонт сделал себе фермы. Так когда ЗП не выплачивали 4 мес. то выживал чисто благодаря тому что эти фермы мне приносили.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
На первых порах довольно трудно жить только инвестициями. Это если у вас портфель из 20 тысяч, и он дает стабильно по 200-300 в месяц, тогда можно жить.
Немного не понятно, 20 тысяч вы имеете в виду долларов, 20 000$ и жить 200-300 так же в долларах?! Так я вот живу на 400$ в месяц, почти так как вы пишите, чуть чуть тока выше..

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Я живу только инвестициями и кормлю семью (4 чел) уже второй год. Я и жена не работаем.
Это если у вас портфель из 20 тысяч, и он дает стабильно по 200-300 в месяц, тогда можно жить.
У меня портфель из 30000$, в месяц получаю более 2000$.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Видимо это все-таки индивидуально) кто-то просто не хочет/не может сидеть без работы, а кому-то так наоборот лучше. Почему нет, если доход нормальный))

Согласна, инвестиции это хорошо(когда они приносят хорошие деньги), но я бы не смогла сидеть дома, работа это ведь не только доход, но и общение с людьми

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Немного не понятно, 20 тысяч вы имеете в виду долларов, 20 000$ и жить 200-300 так же в долларах?! Так я вот живу на 400$ в месяц, почти так как вы пишите, чуть чуть тока выше..
Да именно так, не в рублях же ;) Это вполне нормально 1-2 процента получать по итогу месяца для консервативного инвестирования.
Мои поздравления, что еще я могу сказать.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Согласна, инвестиции это хорошо(когда они приносят хорошие деньги), но я бы не смогла сидеть дома, работа это ведь не только доход, но и общение с людьми

Именно. Да и много денег не бывает, почему бы и не найти какую-нибудь работу, которая будет больше "для души". Хорошо же заниматься чем-нибудь интересным для себя)
Хотя можно сидеть дома, заниматься самообразованием, учить новые языки в свободное время. Тоже неплохо) Главное не валяться целыми днями на диване))

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Именно. Да и много денег не бывает, почему бы и не найти какую-нибудь работу, которая будет больше "для души". Хорошо же заниматься чем-нибудь интересным для себя)
Хотя можно сидеть дома, заниматься самообразованием, учить новые языки в свободное время. Тоже неплохо) Главное не валяться целыми днями на диване))

Конечно, можно даже нужно заниматься самообразованием, но работа это же не только доход, но и общение с людьми)Так что даже те кто живет только на инвестиции желательно чем то заниматься, что не "заплыть жиром":_1:

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Конечно, можно даже нужно заниматься самообразованием, но работа это же не только доход, но и общение с людьми)Так что даже те кто живет только на инвестиции желательно чем то заниматься, что не "заплыть жиром":_1:

Всегда же есть друзья) можно выбираться с ними куда-нибудь, отдыхать. Чем не общение?) только бы не деградировать перед телевизором ,или что-то в этом духе))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Хотелось бы мне пообщаться с таким человечком, чтобы послушать его историю капиталовложения и прироста. Может и сама научилась бы чего-то хорошего. Я сейчас не так инвестирую, как зарабатываю в интернете на это инвестирование. В поисках куда бы его вложить, чтобы не потерять вообще.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Если не секрет в какой сфере у вас работает портфель, паммы, форекс, биржа, хайпы, акции, интересно, что такую сумму вы запустили в работу, не страшно ?!

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Всегда же есть друзья) можно выбираться с ними куда-нибудь, отдыхать. Чем не общение?) только бы не деградировать перед телевизором ,или что-то в этом духе))

Тоже верно, главное чтоб не разленился и не отказывал друзьям и близким в вылазке куда нибудь))

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Тоже верно, главное чтоб не разленился и не отказывал друзьям и близким в вылазке куда нибудь))

Именно, а то знала я пару человек, которые только за компьютером и проводили все свободное время, а выходить куда либо ленились. Я не говорю уже о ьютом, чтобы куда-то поехать...

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Именно, а то знала я пару человек, которые только за компьютером и проводили все свободное время, а выходить куда либо ленились. Я не говорю уже о ьютом, чтобы куда-то поехать...

Ой это да, у меня вот брат тоже почти все свободное время за компьютером, я его зову постоянно гулять, и родители тоже его постоянно выпирают, чтоб дома не сидел и это ужасно

Сверху Снизу