• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть ли кто живет только инвестициями? - Страница 8

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ой это да, у меня вот брат тоже почти все свободное время за компьютером, я его зову постоянно гулять, и родители тоже его постоянно выпирают, чтоб дома не сидел и это ужасно

Это так оставлять точно не нужно, и зрение (и не только) портится и толку мало. Да и на свежем воздухе нужно появляться.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Это так оставлять точно не нужно, и зрение (и не только) портится и толку мало. Да и на свежем воздухе нужно появляться.

Вот и я ему о том же талдычу, а он говорит не хочу никуда там полно людей и общаться не хочу мне универа хватает, так сказать ассоциопат (Но я не опускаю руки и все равно его тащу везде с собой

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вот и я ему о том же талдычу, а он говорит не хочу никуда там полно людей и общаться не хочу мне универа хватает, так сказать ассоциопат (Но я не опускаю руки и все равно его тащу везде с собой

Это правильно, что продолжаете тянуть его на улицу. А то игнорировать это было бы вообще ужасно. Но может это и пройдет скоро, как знать. Я когда в школе училась тоже в свободное время ленилась куда-то идти, так как сил не было)

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Это правильно, что продолжаете тянуть его на улицу. А то игнорировать это было бы вообще ужасно. Но может это и пройдет скоро, как знать. Я когда в школе училась тоже в свободное время ленилась куда-то идти, так как сил не было)

Я все таки тоже надеюсь, что у него это пройдет. Он скоро должен будет уйти в свой первый рейс на пол года и думаю после этого ему захочется выходить и общаться с людьми и не сидеть дома

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я все таки тоже надеюсь, что у него это пройдет. Он скоро должен будет уйти в свой первый рейс на пол года и думаю после этого ему захочется выходить и общаться с людьми и не сидеть дома

Да с возрастом желание сидеть перед компом проходит. Хотя у меня знакомый был, работал, а все свободное время в игры играл и вроде какие-то фильмы смотрел. На улицу его не вытянуть. Тут все от человека еще зависит. Любит ли он быть в обществе, или ему лучше дома. Я сама больше времени люблю проводить дома, главное с пользой))

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Да с возрастом желание сидеть перед компом проходит. Хотя у меня знакомый был, работал, а все свободное время в игры играл и вроде какие-то фильмы смотрел. На улицу его не вытянуть. Тут все от человека еще зависит. Любит ли он быть в обществе, или ему лучше дома. Я сама больше времени люблю проводить дома, главное с пользой))

Что есть то есть, тем более дома есть всегда чем заняться, а особенно если это частный дом))Но вылазки себе устраивать в своей любимой компании стоит)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Что есть то есть, тем более дома есть всегда чем заняться, а особенно если это частный дом))Но вылазки себе устраивать в своей любимой компании стоит)

Да и в квартире есть чем заняться)) Даже для отдыха книгу почитать будет лучше, чем смотреть фильм или еще что) лишь бы не залипать где-то, а что-то делать))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Да и в квартире есть чем заняться)) Даже для отдыха книгу почитать будет лучше, чем смотреть фильм или еще что) лишь бы не залипать где-то, а что-то делать))

Да, главное чтоб люди которые живут лишь на инвестиции, не ленились и занимались еще чем то, можно ведь и придумать за это время новый проект и вложить и туда деньги

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Да, главное чтоб люди которые живут лишь на инвестиции, не ленились и занимались еще чем то, можно ведь и придумать за это время новый проект и вложить и туда деньги

Да неплохо было бы. Ведь так в основном куда больше свободного времени ,нежели на основной работе. С обычной времени толком ни на что не хватит. А план нового проэкта займет много времени, плюс все должно быть хорошо продумано)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Mo3roED

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А я в недвигу инвеструю

Аналогично!
1) Сдаю в аренду коммерцию - это пассивно (относительно)
2) Покупаю коммерческую недвижимость оптом, продаю в розницу - приходится потрудится, особенно с сегодняшним спросом.
3) биржа в разных ее проявлениях

Dmitriy Vassilieff

Специалист
Реакции
796
Поинты
0.000
Видимо ТК имел в виду другое: Можно ли жить на доход от игры в финансовых пирамидах? :) Потому как для безбедного существования от инвестиций на фондовой бирже, или в реальный бизнес, нужны все-таки серьезные денежные средства.

О тех, кто живет собственным бизнесом, совсем другой разговор. Это не инвестиции, а именно свой бизнес.

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
В конкретику не хотелось бы вдаваться - это вызывает лишние пересуды.

Инвестирую по-максимуму, то есть свободных денег нет - все вложено.
Доходность ~ 3% / мес. Доход выше средней зарплаты.
Конкретика не будет лишней. Похоже, что вы прогорели. Сочувствую. Ваша тема в подписи на MMGP перемещена в раздел "проблемных/неактивных/закрытых программ" форума псевдоинвестиций
https://mmgp.com/showthread.php?t=365653&page=1#post8861003

<>Вклад от 100 т.р., Пассивный доход ~30 % , Доверительное управление.
Мой проект MMGP: ПУЛ в бизнес (кафе, магазин) Контакты: E-mail:[email protected] Тел. 8 906 654 18 92
https://mmgp.com/showthread.php?t=365653
Форум о псевдоинвестициях > Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции > Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ
Коллективные инвестиции в малый и средний бизнес + займы под залог
AlexRover, расскажите всем интересующимся этой темой людям о допущенных вами ошибках и просчётах. Подобная информация может быть для них весьма ценной, а ваш опыт- очень поучительным. Тогда, может, не будут думать о вас такое:
Это рекламный тролль, который работает там. Напоминаю, что на пифах заработать нельзя. Есть законодательные ограничения. Прочитайте инвестиционную декларацию, сразу многие вопросы исчезнут. Лучше отдать деньги в частное ДУ.

Последнее редактирование:

business partner

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Думаю такие люди есть и их не мало. Но для этого они много работали и учились анализировать и разбираться в инвестициях. Ведь не любому дано зарабатывать на этом достаточно средств для жизни.
Т.е. вы не знаете точно, есть ли такие. Но, почему то утверждаете, что они много работали и учились...

Ana555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Похоже, что вы прогорели. Сочувствую. Ваша тема в подписи на MMGP перемещена в раздел "проблемных/неактивных/закрытых программ" форума псевдоинвестиций
Нет, не прогорел, хотя в связи с кризисом доходность упала кардинально.

Тема перенесена по правилам раздела.
Надо сказать "Хайповским правилам", одно из которых - нужно постоянно делать сообщения " выплата" (часто, с периодичностью не реже раза в неделю) - а Я этого не могу делать, там изначально сказано "отчетность раз в квартал" (должно быт в теме, но в любом случае это есть в договоре)
Вытащить тему оттуда пытаюсь, по уму нужен другой раздел для нее. Причем это раздел ДУ, но ... это противоречит самой идее форума ММГП (все таки он заточен на Форекс и Хайпы, а не инвестиции которым занимаюсь )

добавлено через 5 минут
AlexRover, расскажите всем интересующимся этой темой людям о допущенных вами ошибках и просчётах. Подобная информация может быть для них весьма ценной, а ваш опыт- очень поучительным.

Ошибки:
1) Оставлять большие средства на страховой фонд - чтобы в ситуации как сегодня иметь возможность "маневрирования и перекладки активов".
Если необходимо , для найма адвокатов/юристов и ведения Судебных тяжб.

2) Иначе оформлять Залоги.
На сегодня, в связи с изменением Законов продажа залогов будет связана с существенными расходами.
Для оптимизации этих затрат нужно выжидать время.

3) Брать активы в управление. То есть вместо займов, брать доли в бизнесе с участием в деятельности. На это сейчас старательно перехожу, но медленно - нужно время и высвобождаемый капитал (который очень медленно высвобождается)

То есть, сегодня, главная сложность: Затруднителен выход в кэш.

Тем не менее сегодня объем залоговой недвижимости, по совокупности, превышает объем вкладов - таким образом инвестиции обеспечены.
Осенью 2016 в залог "зашла" еще трехкомнатная квартира, плюс, на сегодня есть договоренность (нужно дожать) - на перепись части дома с участком (опять же в качестве залога по текущим просроченным долгам)
С одной стороны это хорошо, с другой, конечно, кэша сегодня это не дает. Это все работа на будущее и в защиту капитала.

добавлено через 7 минут
Тогда, может, не будут думать о вас такое:
Цитата:
Сообщение от JenSh
Это рекламный тролль, который работает там. Напоминаю, что на пифах заработать нельзя. Есть законодательные ограничения. Прочитайте инвестиционную декларацию, сразу многие вопросы исчезнут. Лучше отдать деньги в частное ДУ.
Это не поможет. Есть скользкие люди, с которыми, что называется: "не стоит идти в разведку".
Пусть его сообщения остаются на его Совести.

Кстати, в мае 2015 JenSh "вошел в мой Пул", а в Сентябре и Декабре'15 добавил средства (есть договора). Несмотря на то, что "курировал" в этот момент свой собственный Пул торговли на Бирже (в котором своих денег у него вложено не было ) ))

Контакты активны. Телефон бессменен, по моему это показатель - 2 года на форуме и не скрылся, аккаунт не сменил)) :dirol:

Последнее редактирование:

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Нет не прогорел, хотя в связи с кризисом доходность упала кардинально.

Тема перенесена по правилам раздела.
Надо сказать "Хайповским правилам", одно из которых - нужно постоянно делать сообщения " выплата" (часто, с периодичностью не реже раза в неделю) - а Я этого не могу делать, там изначально сказано "отчетность раз в квартал" (должно быт в теме, но в любом случае это есть в договоре)
Вытащить тему оттуда пытаюсь, по уму нужен другой раздел для нее. Причем это раздел ДУ, но ... это противоречит самой идее форума ММГП (все таки он заточен на Форекс и Хайпы, а не инвестиции которым занимаюсь )
это вы верно подметили. Теперь понятно. То есть как только будет сообщение в теме о произведенной выплате, ту вашу тему переместят из проблемных в другой раздел?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
То есть как только будет сообщение в теме о произведенной выплате, ту вашу тему переместят из проблемных в другой раздел?
Поддержка сказала, да.
Отправлял им сканы чеков по платежам - не помогло ((
И это не гарантирует, что потом не отправят ее обратно.

Тему вытащить стараюсь, но это не самая важная задача на сегодня - на сегодня для меня важнее вернуться к базовой доходности Пула.

Сверху Снизу