Есть ли хайпы с приемом Qiwi? - Страница 5

Slap

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Re: Хайпы с платежной системой QIWI

Уже есть такая тема:
https://mmgp.com/showthread.php?t=151001
Просвещайтесь на здоровье, и, возможно, хоть узнаете наконец-то, что сама платежная система Киви категорически против, чтобы ее использовали в играх с хайпами.
Мне с киви очень удобно, когда есть киви - для меня это плюс!
Когда вам заблокают кошелек за инвестирование в хайпы через киви, будет один очень большой и болезненный минус. К тому же, в платежке этой осенью еще и ужесточить что-то собирались. Я кивями не пользуюсь, не очень в курсе, но то, что они и раньше блокали кошельки и админам хайпов, и простым участникам - это факт.
Так что не выдумывайте, меняйте ваши киви через обменники на Перфект и в добрый час в добрый путь.

добавлено через 4 минуты
Мое мнение:на жизнеспособность проекта подключенная ЭПС влияет положительно.
По моему опыту наоборот, как только в нормальном хайпе подключили Киви, нужно оттуда как можно быстрее сваливать, поскольку в большинстве случаев Киви для того и подключают, чтобы напоследок побольше собрать денег с новичков, которым Киви "удобны".

Последнее редактирование:

Askerro

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Уже есть такая тема:
https://mmgp.com/showthread.php?t=151001
Просвещайтесь на здоровье, и, возможно, хоть узнаете наконец-то, что сама платежная система Киви категорически против, чтобы ее использовали в играх с хайпами.

Когда вам заблокают кошелек за инвестирование в хайпы через киви, будет один очень большой и болезненный минус. К тому же, в платежке этой осенью еще и ужесточить что-то собирались. Я кивями не пользуюсь, не очень в курсе, но то, что они и раньше блокали кошельки и админам хайпов, и простым участникам - это факт.
Так что не выдумывайте, меняйте ваши киви через обменники на Перфект и в добрый час в добрый путь.

добавлено через 4 минуты

По моему опыту наоборот, как только в нормальном хайпе подключили Киви, нужно оттуда как можно быстрее сваливать, поскольку в большинстве случаев Киви для того и подключают, чтобы напоследок побольше собрать денег с новичков, которым Киви "удобны".

Я верифицирован, а для хайпов есть другие "грязные кошели"))))) просто удобная система, ПМ я тож пользуюсь, но киви больше нравятся, да и там много не держу, если блокнут не обижусь, стараюсь как только, так сразу выводить в нал))

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

Да я тоже замечал, что при появлении qiwi обычно дело к скаму двигается, примеры есть...тем не менее удобно с ней работать и как подметили здесь, самое главное не держать большие деньги на счету и вовремя выводить..

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000

В хайп-проектах где админы принимают и выплачивают средства через киви-яйца неблочат

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Когда вам заблокают кошелек за инвестирование в хайпы через киви, будет один очень большой и болезненный минус.
То что блочат кошелек при участии в hyip это 99.9% проверено не один раз. О каком большом и болезненном минусе идет речь?

добавлено через 1 минуту
через киви-яйца
Это нужно ж было придумать такое платежкой!

Последнее редактирование:

Vlimmer

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Egoistka

Профессионал
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Egoistka

Профессионал
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Да конечно есть, сейчас после закрытия LR думаю QIWI будут использовать все больше и больше

Да не особо часто ее и используют...

Уважаемые форумчане, подскажите знает кто, есть ли хайпы с приемом Qiwi ?

Конечно есть, только они так быстро появляются и исчезают, что нет смысла тут их озвучивать.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Конечно есть, только они так быстро появляются и исчезают, что нет смысла тут их озвучивать.
а это по тому что qiwi не лояльно к инвестиционным проектам которые тут обсуждаются

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Да киви нормальная платежная система, просто нужно знать где ей пользоваться, и нет смысла ей пользоваться как анонимной, т.е. не верифицированной, шансы потреять деньги велики. Не для хайпов она как ни крути

Xaski

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу