вот вот, если эта платежка используется как основная, то смело можно обходить хайп стороной.
А если она не основная, то к хайпу все равно лучше отнестись с повышенной осторожностью
, т.к., как правило, Киви во многих хороших проектах прикручивают в последнюю очередь, и лучше не проверять, сколько еще после прикрутки Кивей проект поработает
ну не знаю где в увидели это?самое то,чтоб платить в инете за все,что можно оплатить киви,в основном везде комиссия 0.сам плачу за инет,сотовую,даже друзьям на телефоны кидаю,наоборот так сказать вывод с киви вообще получается без%.мне нравится.
Ну не знаю, читала отзывы пользующихся и очень недовольных грабительскими комиссиями - вроде они 5% достигают за какие-то отдельные операции.
Сама как-то раз хотела вебмани пополнить через платежный терминал Киви, так такую комиссию заломили (что-то около 10%), хорошо, ничего не успела в денежном эквиваленте отдать)) А так, не знаю, может, и удобно, но эта платежка точно не для хайпов. А всё что угодно просто покупать в Интернете, по-моему, через вебмани все же лучше))