Есть ли хайпы с приемом Qiwi? - Страница 9

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Re: Хайпы с платежной системой QIWI

хайпы с платежкой киви живут столько же сколько и другие. все зависит от качества хайпа. просто все привыкли, что разные там удвоители с киви долго не живут, вот и представление такое

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

хайпы с платежкой киви живут столько же сколько и другие. все зависит от качества хайпа. просто все привыкли, что разные там удвоители с киви долго не живут, вот и представление такое
Я вообще киви ни юзаю, и думаю таких как я много, так зачем же хайпы с киви когда весь снг на перфектах сидит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

так зачем же хайпы с киви когда весь снг на перфектах сидит.

может и не нужны. вопрос был в том, что хайпы с киви долго не живут, потому что с киви:rolleyes:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Я вообще киви ни юзаю, и думаю таких как я много, так зачем же хайпы с киви когда весь снг на перфектах сидит.
А я юзаю и вкладываюсь в хайпы ими наравне с перфектами.

Pheto

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000

fastqiwi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

а где я могу тут про новый хайп рассказать без банов и нарушений?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Linky Fall

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Если у админа кривые руки, то и без киви - проблем хватит. Многие хайпы пользуются и вводят киви для приема депозитов.

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000
В шлаках стабильно киви юзают) Бывает конечно и норм проекты подключают эту платёжку, но в основном киви-шлаки.

Horatian

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
В шлаках стабильно киви юзают) Бывает конечно и норм проекты подключают эту платёжку, но в основном киви-шлаки.

не согласен, киви в некоторых проектах очень полезная платежка, особенно для России. Потом и снимать удобно и уверен в том, что деньги никуда не пропадут

dimden

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.020

boriss777

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
qiwi не плохой электронный кошелек.довольно бысрый и комиссии за переводы маленькие Советую!!!

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
С большими суммами кошельки блокируют.

Это проблема конечно, но всё равно, работа проекта с киви это не приговор. Сомневаюсь, что от этого полностью зависит продолжительность жизни хайпа, ну и конечно если это не единственная платежная система сайта. Так же знаю проекты долгожители принимающие киви.

mazik

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, подскажите знает кто, есть ли хайпы с приемом Qiwi ?:)
Я знаю только один надежный проект,который периодически запускается и работает с Киви кошельком,это EUROINVEST COMPANY

Сверху Снизу